X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Реальный папа» — в 09:30 ( 02 декабря 2017 )

Реальный папа

Быт Романа Шило можно назвать устоявшимся или однообразным - как посмотреть. Ему под сорок, он холостяк, жизнь которого течет по стандартному кругу, - работа-дом, дом-работа. Свои одинокие вечера Роман посвящает единственной страсти - сборке управляемых авиамоделей. И внезапно в его жизни появляются трое детей: его родная 14-летняя дочь от неудачного брака со своими пятилетним братиком и двухлетней сестренкой. Несмотря на то, что Роман работает на местную криминальную группировку, справиться с тремя непоседливыми детьми оказалось гораздо сложнее, чем можно было представить.
Реальный папа
+12

Наше Новое Кино

Вторник (28 ноября 2017)

17:40 на канале в тот же день →

Четверг (30 ноября 2017)

13:15 на канале в тот же день →

Суббота (02 декабря 2017)

09:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Быт Романа Шило можно назвать устоявшимся или однообразным - как посмотреть. Ему под сорок, он холостяк, жизнь которого течет по стандартному кругу, - работа-дом, дом-работа. Свои одинокие вечера Роман посвящает единственной страсти - сборке управляемых авиамоделей. И внезапно в его жизни появляются трое детей: его родная 14-летняя дочь от неудачного брака со своими пятилетним братиком и двухлетней сестренкой.

Несмотря на то, что Роман работает на местную криминальную группировку, справиться с тремя непоседливыми детьми оказалось гораздо сложнее, чем можно было представить.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Продюсер

Дмитрий Месхиев, Валерий Тодоровский, Вадим Горяинов

В ролях

Михаил Пореченков, Алексей Горбунов, Евгения Добровольская, Анжелина Карелина, Дмитрий Дедюшко, Дарина Юшкевич, Александра Скачкова, Светлана Ходченоква

Режиссер

Сергей Бобров

Оператор

Владимир Башта

Сценарист

Олег Маловичко

Композитор

Владимир Эглитис

Производство
Красная стрела, Рекун-ТВ
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 09:30
Реальный папа
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: