X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Межсезонье. Товарищеский матч. Трансляция из ОАЭ» — в 05:15 ( 22 января 2018 )

Межсезонье. Товарищеский матч. Трансляция из ОАЭ

"Спартак" (Россия) - "Астана" (Казахстан)

Товарищеский матч - спортивное состязание, проводимое не в рамках чемпионата или кубка страны. Для участников товарищеского матча результат не так важен, как качество игры. Обычно такие матчи проводятся в межсезонье или перед началом регулярного чемпионата. Кроме того, в матче допускается отступление от правил, например, неограниченное количество замен, отсутствие предупреждений и т. п. Целью товарищеских матчей является тренировка тактики, сыгранности, наигрывания игровых и стандартных комбинаций, проверка в деле кандидатов в команду, определение основного состава команды в командных соревнованиях.
Межсезонье. Товарищеский матч. Трансляция из ОАЭ. "Спартак" (Россия) - "Астана" (Казахстан)

Матч!Премьер

Ошибка в расписании

Товарищеский матч - спортивное состязание, проводимое не в рамках чемпионата или кубка страны. Для участников товарищеского матча результат не так важен, как качество игры. Обычно такие матчи проводятся в межсезонье или перед началом регулярного чемпионата. Кроме того, в матче допускается отступление от правил, например, неограниченное количество замен, отсутствие предупреждений и т. п.

Целью товарищеских матчей является тренировка тактики, сыгранности, наигрывания игровых и стандартных комбинаций, проверка в деле кандидатов в команду, определение основного состава команды в командных соревнованиях.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 05:15
Межсезонье. Товарищеский матч. Трансляция из ОАЭ
"Спартак" (Россия) - "Астана" (Казахстан)
Канал «Матч!Премьер»

В это время была передача: