Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Назад в СССР»

Назад в СССР

Вы помните, как мы тогда жили? В чем ходили, как доставали книги и продукты, как жили в коммуналках и ездили отдыхать в здравницы Крыма? Как болели "за футбол" и впервые с гордостью отправлялись за границу. Как вы купили свой первый автомобиль? Как стояли в очереди за билетом на модный спектакль? Какой первый фильм вы посмотрели на видео? И какие телепередачи любили? Что обсуждали на кухнях и как относились к "историческим решениям Партии и правительства". Об этом и многом другом - интерактивная программа "Назад в СССР" - звонки телезрителей в студию, воспоминания кумиров того времени, откровения гостей в прямом эфире. Тема выпуска - самый обаятельный и привлекательный. Гости - политик Ирина Хакамада, актрисы Марина Яковлева и Светлана Тома выбирают пятерку самых обаятельных мужчин 70-80 годов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Драйв", расписание центральных каналов
Назад в СССР

Драйв

Ошибка в расписании

Вы помните, как мы тогда жили? В чем ходили, как доставали книги и продукты, как жили в коммуналках и ездили отдыхать в здравницы Крыма? Как болели "за футбол" и впервые с гордостью отправлялись за границу. Как вы купили свой первый автомобиль? Как стояли в очереди за билетом на модный спектакль? Какой первый фильм вы посмотрели на видео? И какие телепередачи любили? Что обсуждали на кухнях и как относились к "историческим решениям Партии и правительства".

Об этом и многом другом - интерактивная программа "Назад в СССР" - звонки телезрителей в студию, воспоминания кумиров того времени, откровения гостей в прямом эфире. Тема выпуска - самый обаятельный и привлекательный. Гости - политик Ирина Хакамада, актрисы Марина Яковлева и Светлана Тома выбирают пятерку самых обаятельных мужчин 70-80 годов.

Продолжительность

20 минут

Производство
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:00
Назад в СССР
Канал «Драйв»

В это время была передача: