X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Клиника доктора Шиловой» — в 20:00 ( 20 мая 2018 )

Клиника доктора Шиловой

3-я серия

Главный герой - врач-офтальмолог Татьяна Шилова. Хирургическая активность профессора Шиловой составляет в среднем до 200 катаракт, до 30 витреоретинальных операций и около 100 лазерных операций в месяц, в том числе все сложные случаи сочетанной патологии и тяжелые травмы глаза. В течение 20 лет доктор Шилова сочетает клиническую работу с преподавательской деятельностью - работает в качестве клинического профессора и обучающего хирурга по катарактальной и витреоретинальной хирургии. Действительный член Европейского Общества Катаральных и Рефракционных Хирургов (ESCRS), действительный член Американской Академии Офтальмологии (ААО). На прием к Доктору Шиловой приходят участники данной программы, люди с самыми сложными офтальмологическими диагнозами. После операции у доктора Шиловой они в прямом смысле посмотрят на мир другими глазами.
Клиника доктора Шиловой. 3-я серия
+12

Здоровое ТВ

Ошибка в расписании

Главный герой - врач-офтальмолог Татьяна Шилова. Хирургическая активность профессора Шиловой составляет в среднем до 200 катаракт, до 30 витреоретинальных операций и около 100 лазерных операций в месяц, в том числе все сложные случаи сочетанной патологии и тяжелые травмы глаза. В течение 20 лет доктор Шилова сочетает клиническую работу с преподавательской деятельностью - работает в качестве клинического профессора и обучающего хирурга по катарактальной и витреоретинальной хирургии.

Действительный член Европейского Общества Катаральных и Рефракционных Хирургов (ESCRS), действительный член Американской Академии Офтальмологии (ААО). На прием к Доктору Шиловой приходят участники данной программы, люди с самыми сложными офтальмологическими диагнозами. После операции у доктора Шиловой они в прямом смысле посмотрят на мир другими глазами.

Продолжительность

15 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 20:00
Клиника доктора Шиловой
3-я серия
Канал «Здоровое ТВ»

В это время была передача: