X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Море здоровья» — в 20:05 ( 27 августа 2019 )

Море здоровья

2-я серия

Самое обычное плавание помогает реабилитироваться после травм позвоночника, а сноркелинг не просто успокаивает нервы, а еще и улучшает приток крови к глазам, что улучшает зрение. Но в этой сфере, как и везде, существуют свои меры предосторожности и противопоказания, о которых обязательно стоит знать человеку, если он, например, принял решение заниматься дайвингом. Врачи и специалисты расскажут о том, с чего начать занятие водным видом спорта, как выбрать для себя наиболее подходящий вариант и укрепить свое здоровье. Своим опытом поделятся чемпионы мира по фридайвингу, задерживающие дыхание под водой на 5 и более минут, инструкторы PADI, спортивные врачи, тренеры, спортсмены и специалисты.

Здоровое ТВ

Понедельник (26 августа)

22:30 на канале в тот же день →

Вторник (27 августа)

20:05 на канале в тот же день →

Среда (28 августа)

17:25 на канале в тот же день →

Четверг (29 августа)

15:00 на канале в тот же день →

Пятница (30 августа)

12:35 на канале в тот же день →

Суббота (31 августа)

09:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Самое обычное плавание помогает реабилитироваться после травм позвоночника, а сноркелинг не просто успокаивает нервы, а еще и улучшает приток крови к глазам, что улучшает зрение. Но в этой сфере, как и везде, существуют свои меры предосторожности и противопоказания, о которых обязательно стоит знать человеку, если он, например, принял решение заниматься дайвингом. Врачи и специалисты расскажут о том, с чего начать занятие водным видом спорта, как выбрать для себя наиболее подходящий вариант и укрепить свое здоровье.

Своим опытом поделятся чемпионы мира по фридайвингу, задерживающие дыхание под водой на 5 и более минут, инструкторы PADI, спортивные врачи, тренеры, спортсмены и специалисты.

Продолжительность

25 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 20:05
Море здоровья
2-я серия
Канал «Здоровое ТВ»

В это время была передача: