X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «На старт!» — в 14:45 ( 27 августа 2019 )

На старт!

11-я серия

Цикл программ о детском спорте. С комментариями тренеров, экспертов, известных спортсменов. Ответы на вопросы родителей: где, когда и зачем ребенку начинать заниматься спортом. Отдам ребенка в спортивную секцию. Какую? Что лучше для мальчика, что подойдет девочке? К какому виду спорта он предрасположен и кто сможет разглядеть и раскрыть его способности? И как вид спорта повлияет на здоровье малыша? Этим вопросом задаются многие родители, когда приходит время развивать таланты ребенка и организовывать его время. Цикл программ расскажет, как найти занятия, подходящие именно вашему чаду, какие есть требования к способностям юного спортсмена, в чем плюсы и минусы занятий, а еще, насколько важна генетика при выборе детской секции.

Здоровое ТВ

Понедельник (26 августа)

17:20 на канале в тот же день →

Вторник (27 августа)

14:45 на канале в тот же день →

Среда (28 августа)

12:10 на канале в тот же день →

Четверг (29 августа)

09:40 на канале в тот же день →

Пятница (30 августа)

07:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Цикл программ о детском спорте. С комментариями тренеров, экспертов, известных спортсменов. Ответы на вопросы родителей: где, когда и зачем ребенку начинать заниматься спортом. Отдам ребенка в спортивную секцию. Какую? Что лучше для мальчика, что подойдет девочке? К какому виду спорта он предрасположен и кто сможет разглядеть и раскрыть его способности? И как вид спорта повлияет на здоровье малыша? Этим вопросом задаются многие родители, когда приходит время развивать таланты ребенка и организовывать его время.

Цикл программ расскажет, как найти занятия, подходящие именно вашему чаду, какие есть требования к способностям юного спортсмена, в чем плюсы и минусы занятий, а еще, насколько важна генетика при выборе детской секции.

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 14:45
На старт!
11-я серия
Канал «Здоровое ТВ»

В это время была передача: