07:15 15:30 на канале в тот же день →
12:50 15:45 на канале в тот же день →
09:50 12:50 15:55 на канале в тот же день →
Лопатка косули в воке. В этом эпизоде поговорим о технике приготовления мяса в воке. Как сделать, чтобы мясо не пускало соки? Как получить хорошо зажаренную корочку? Сначала разложим мясо по стенкам вока, чтобы куски хорошо нагрелись, а потом доведем до золотистой корочки на сливочном масле, которое поможет нам сделать мясо дичи жирнее и сочнее. Дальше жарим картофель с овощами, чтобы мясо пропарилось в овощном соке. Можно добавить любые специи, как свежие, так и сухие.
Наш вариант - лимонный сок, потому что кроме своего тонкого аромата, он поможет луку дать больше сока для мяса.
10 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...