X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Природа мужской кухни с Сержем Марковичем» — в 15:45 ( 19 сентября 2024 )

Природа мужской кухни с Сержем Марковичем

9-я серия

Филе косули. Мясо дичи очень ароматно, но оно является достаточно сухим, поэтому сегодня мы будем его обматывать в бекон. Жир бекона будет таять и помогать нашему мясу обжариваться и делаться сочнее. Мясо режется потом тонкими медальонами. А так как жарим всё на открытом огне и решётке, готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остроты и соуса никогда не жалейте при готовке мяса на открытом огне!
Природа мужской кухни с Сержем Марковичем. 9-я серия
+12

Охота и рыбалка

Ошибка в расписании

Филе косули. Мясо дичи очень ароматно, но оно является достаточно сухим, поэтому сегодня мы будем его обматывать в бекон. Жир бекона будет таять и помогать нашему мясу обжариваться и делаться сочнее. Мясо режется потом тонкими медальонами. А так как жарим всё на открытом огне и решётке, готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными.

Остроты и соуса никогда не жалейте при готовке мяса на открытом огне!

Продолжительность

15 минут

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...