07:15 15:30 на канале в тот же день →
12:50 15:45 на канале в тот же день →
09:50 12:50 15:55 на канале в тот же день →
Филе косули. Мясо дичи очень ароматно, но оно является достаточно сухим, поэтому сегодня мы будем его обматывать в бекон. Жир бекона будет таять и помогать нашему мясу обжариваться и делаться сочнее. Мясо режется потом тонкими медальонами. А так как жарим всё на открытом огне и решётке, готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными.
Остроты и соуса никогда не жалейте при готовке мяса на открытом огне!
15 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...