X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Стратегия охоты с Сергеем Астаховым» — в 11:10 ( 28 ноября 2021 )

Стратегия охоты с Сергеем Астаховым

6-я серия

Почему не всякая охота заканчивается желанным трофеем? Порой участники охоты склонны винить в своих неудачах кого и что угодно, но только не себя самих. То ветер помешал, то дождь или мороз и прочие случайные обстоятельства. Но есть и такие охотники, кто рассматривают каждую свою новую охоту как партию в шахматы с очень опытным и матерым противником. Порой даже неблагоприятную погоду можно заставить работать на пользу стрелку! Почему на номере нужно встать именно здесь, а не на десять метров дальше, где есть удобный пенек? Есть ли смысл поменять место на тяге, если в ста метрах пролетело уже два вальдшнепа, а тут пока ни одного? Почему не стоит подходить к тем тетеревиным лункам, которые виднеются в ста метрах от стрелка? Почему охотник точно знает, что на этот лабаз сегодня зверь не выйдет? Тонкие знания повадок зверей и птиц, бесценный опыт поколений охотников, академические знания ученых и практический опыт профессиональных егерей - вот та чаша знаний, которая утолит жажду охотника, желающего действительно стать удачливым! Встречайте новую программу "Стратегия охоты с Сергеем Астаховым".
Стратегия охоты с Сергеем Астаховым. 6-я серия
+12

Охота и рыбалка

Понедельник (29 ноября 2021)

11:10 на канале в тот же день →

Пятница (03 декабря 2021)

04:40 на канале в тот же день →

Воскресенье (05 декабря 2021)

14:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Почему не всякая охота заканчивается желанным трофеем? Порой участники охоты склонны винить в своих неудачах кого и что угодно, но только не себя самих. То ветер помешал, то дождь или мороз и прочие случайные обстоятельства. Но есть и такие охотники, кто рассматривают каждую свою новую охоту как партию в шахматы с очень опытным и матерым противником. Порой даже неблагоприятную погоду можно заставить работать на пользу стрелку! Почему на номере нужно встать именно здесь, а не на десять метров дальше, где есть удобный пенек?

Есть ли смысл поменять место на тяге, если в ста метрах пролетело уже два вальдшнепа, а тут пока ни одного? Почему не стоит подходить к тем тетеревиным лункам, которые виднеются в ста метрах от стрелка? Почему охотник точно знает, что на этот лабаз сегодня зверь не выйдет? Тонкие знания повадок зверей и птиц, бесценный опыт поколений охотников, академические знания ученых и практический опыт профессиональных егерей - вот та чаша знаний, которая утолит жажду охотника, желающего действительно стать удачливым!

Встречайте новую программу "Стратегия охоты с Сергеем Астаховым".

Продолжительность

30 минут


Ошибка в расписании
Понедельник 11:10
Стратегия охоты с Сергеем Астаховым
6-я серия
Канал «Охота и рыбалка»

В это время была передача: