X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Рождение клинка» — в 08:20 ( 02 декабря 2021 )

Рождение клинка

7-я серия

Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца или специальный охотничий нож, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того как они сделаны, из какого материала и с какой задумкой, зависит их будущее. Не все знакомы с процессом рождения клинка и с тем, что мастер-ножедел или разработчик ножа хотели вложить в его суть. Этот увлекательный процесс не может оставить равнодушным ни одного мужчину. Наша программа о том, как и из чего изготавливают нож. История возникновения типов ножей, процесс изготовления, практические испытания. Со всем этим можно познакомиться в программе "Рождение клинка".
Рождение клинка. 7-я серия
+16

Охота и рыбалка

Понедельник (29 ноября 2021)

00:05 на канале в тот же день →

Вторник (30 ноября 2021)

19:55 на канале в тот же день →

Среда (01 декабря 2021)

15:50 на канале в тот же день →

Четверг (02 декабря 2021)

12:05 на канале в тот же день →

Пятница (03 декабря 2021)

08:20 04:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца или специальный охотничий нож, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того как они сделаны, из какого материала и с какой задумкой, зависит их будущее. Не все знакомы с процессом рождения клинка и с тем, что мастер-ножедел или разработчик ножа хотели вложить в его суть. Этот увлекательный процесс не может оставить равнодушным ни одного мужчину. Наша программа о том, как и из чего изготавливают нож.

История возникновения типов ножей, процесс изготовления, практические испытания. Со всем этим можно познакомиться в программе "Рождение клинка".

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 08:20
Рождение клинка
7-я серия
Канал «Охота и рыбалка»

В это время была передача: