X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Бристольский залив»

Бристольский залив

8-я серия

В пустынных водах Бристольского залива, Аляска, в течение четырех летних недель проходит самый захватывающий и самый драматичный сезон лова рыбы на Земле. Более полутора тысяч промысловых судов выходят в залив, чтобы встретить нерку, идущую на нерест в реки Аляски. По экологическим причинам необходимо отлавливать почти пятьсот миллионов особей, которые иначе нанесли бы ущерб водной системе Аляски. Сражаясь с непредсказуемыми и опасными водами залива и отчаянно конкурируя друг с другом, капитаны и команды любыми способами стараются добиться выгодного положения лодок относительно хода рыбы и сорвать солидный куш.
Бристольский залив. 8-я серия
+12

Охота и рыбалка

Понедельник (15 апреля)

07:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В пустынных водах Бристольского залива, Аляска, в течение четырех летних недель проходит самый захватывающий и самый драматичный сезон лова рыбы на Земле. Более полутора тысяч промысловых судов выходят в залив, чтобы встретить нерку, идущую на нерест в реки Аляски. По экологическим причинам необходимо отлавливать почти пятьсот миллионов особей, которые иначе нанесли бы ущерб водной системе Аляски.

Сражаясь с непредсказуемыми и опасными водами залива и отчаянно конкурируя друг с другом, капитаны и команды любыми способами стараются добиться выгодного положения лодок относительно хода рыбы и сорвать солидный куш.

Продолжительность

50 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 07:25
Бристольский залив
8-я серия
Канал «Охота и рыбалка»

В это время была передача: