X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Тайные агенты Елизаветы I» — в 07:00 ( 15 августа 2019 )

Тайные агенты Елизаветы I

2-я серия

1594-й год. Только что разбита Великая Армада. Но еще есть опасения, что она возродится. Торговые суда привозят с собой специи, табак, иммигрантов, и, иногда католиков-террористов. Большинство живет в ужасающей нищете, но приближенные к королеве купаются в роскоши. В усадьбе Берли-Хаус жили Сесилы, возглавлявшие ее шпионскую сеть. Отец, Уильям Сесил, спас Елизавету от семи покушений. Но когда он принял решение казнить королеву Марию Стюарт, Елизавета в ярости изгнала его со двора. Но есть надежда, что сын Роберт унаследует шпионскую сеть и восстановит положение семьи при дворе. Он мечтает о том, чтобы вслед за отцом стать государственным секретарем, иными словами - премьер-министром.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Культура", расписание центральных каналов
Тайные агенты Елизаветы I. 2-я серия

Культура

Ошибка в расписании

1594-й год. Только что разбита Великая Армада. Но еще есть опасения, что она возродится. Торговые суда привозят с собой специи, табак, иммигрантов, и, иногда католиков-террористов. Большинство живет в ужасающей нищете, но приближенные к королеве купаются в роскоши. В усадьбе Берли-Хаус жили Сесилы, возглавлявшие ее шпионскую сеть. Отец, Уильям Сесил, спас Елизавету от семи покушений. Но когда он принял решение казнить королеву Марию Стюарт, Елизавета в ярости изгнала его со двора.

Но есть надежда, что сын Роберт унаследует шпионскую сеть и восстановит положение семьи при дворе. Он мечтает о том, чтобы вслед за отцом стать государственным секретарем, иными словами - премьер-министром.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Крис Дюрлакер

Производство
Великобритания
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 07:00
Тайные агенты Елизаветы I
2-я серия
Канал «Культура»

В это время была передача: