X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Монолог в 4-х частях. Александр Калягин» — в 22:20 ( 25 марта 2019 )

Монолог в 4-х частях. Александр Калягин

1-я часть

"В детстве я жил в собственном мире, со своими фантазиями, иногда мне было больно от ощущения, что я никому не нужен. Теперь убежден, что именно одиночество сделало меня независимым и сильным". Эти слова, сказанные Александром Калягиным в одном из интервью, задают тему посвященного ему "Монолога". Александр появился на свет, когда его маме Юлии Мироновне исполнилось сорок два года. Примерно через месяц после рождения сына, умер отец. Ему было пятьдесят. Опираясь в своих воспоминаниях на события детства, Александр Калягин рассказывает, как складывался его характер, как возникали разные идеи относительно будущего, главная из которых - это идея стать актером. В этой же части А. Калягин рассказывает о первых годах работы на профессиональной сцене. Вначале в театре на Таганке, затем в театре им.М.Н.Ермоловой, после чего он принял приглашение Олега Ефремова перейти во МХАТ.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Культура", расписание центральных каналов
Монолог в 4-х частях. Александр Калягин. 1-я часть

Культура

Понедельник (25 марта 2019)

22:20 на канале в тот же день →

Вторник (26 марта 2019)

22:20 на канале в тот же день →

Среда (27 марта 2019)

22:20 на канале в тот же день →

Четверг (28 марта 2019)

22:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"В детстве я жил в собственном мире, со своими фантазиями, иногда мне было больно от ощущения, что я никому не нужен. Теперь убежден, что именно одиночество сделало меня независимым и сильным". Эти слова, сказанные Александром Калягиным в одном из интервью, задают тему посвященного ему "Монолога". Александр появился на свет, когда его маме Юлии Мироновне исполнилось сорок два года. Примерно через месяц после рождения сына, умер отец. Ему было пятьдесят.

Опираясь в своих воспоминаниях на события детства, Александр Калягин рассказывает, как складывался его характер, как возникали разные идеи относительно будущего, главная из которых - это идея стать актером. В этой же части А. Калягин рассказывает о первых годах работы на профессиональной сцене. Вначале в театре на Таганке, затем в театре им.М.Н.Ермоловой, после чего он принял приглашение Олега Ефремова перейти во МХАТ.

Продолжительность

25 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:20
Монолог в 4-х частях. Александр Калягин
1-я часть
Канал «Культура»

В это время была передача: