X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Другие Романовы» — в 00:05 ( 14 сентября 2020 )

Другие Романовы

Свеча горела

Иоанн Константинович стал последним владельцем Павловска. Мистические предначертания словно преследовали князя с самого рождения. Его отец, великий князь Константин Константинович, посвятил своему первенцу колыбельную, полную любви и почему-то тревоги. Иоанн с детства отличался глубокой религиозностью и любил храм гораздо более, чем плац. Князь крови сочинял духовную музыку и создал свой собственный церковный хор. В короткой жизни Иоанна будут и большая любовь, и война. Он откажется покинуть революционную Россию и вместе с царскими родственниками разделит ссылку на Урал.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (18 апреля) в 13:20 на телеканале "Культура"
Другие Романовы. Свеча горела

Культура

Воскресенье (13 сентября 2020)

06:10 00:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Иоанн Константинович стал последним владельцем Павловска. Мистические предначертания словно преследовали князя с самого рождения. Его отец, великий князь Константин Константинович, посвятил своему первенцу колыбельную, полную любви и почему-то тревоги. Иоанн с детства отличался глубокой религиозностью и любил храм гораздо более, чем плац. Князь крови сочинял духовную музыку и создал свой собственный церковный хор. В короткой жизни Иоанна будут и большая любовь, и война.

Он откажется покинуть революционную Россию и вместе с царскими родственниками разделит ссылку на Урал.

Продолжительность

25 минут

Ведущие

Николай Буров

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:05
Другие Романовы
Свеча горела
Канал «Культура»

В это время была передача: