X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сита и Рама» — в 11:00 ( 21 августа 2019 )

Сита и Рама

272-я - 275-я серии

Рама не находит себе места от горя из-за разлуки с Ситой, поэтому по его приказу Хануман отправляется на её поиски. Верный Хануман находит Ситу в лесной чаще и помогает изгнаннице добраться до ашрама мудреца Вальмики, который отныне будет её домом... Проходит восемь месяцев. Сита окружена любовью и заботой в ашраме мудреца Вальмики. Она даже не подозревает, что её самый преданный слуга - мальчик Марути - не кто иной, как Хануман. Тем временем в Айодхью приезжает махарадж Джанака. В разговоре с царём Рамой он узнаёт, что Лакшмана оставил Ситу в лесу неподалеку от ашрама гуру Вальмики... В положенный срок у Ситы появляются на свет два прелестных мальчика - Лава и Куша. Обитатели ашрама не нарадуются, глядя на то, как растут сыновья Шри Рамы... Прошло 12 лет. Лава и Куша растут ловкими и смелыми. Однажды они отправляются на прогулку в лес, не спросив разрешения у матери. Вскоре Сита понимает, что сыновья куда-то пропали, и немедленно спешит к махариши Вальмики. Погрузившись в медитацию, гуру видит, что мальчикам угрожает смертельная опасность...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Культура", расписание центральных каналов
Сита и Рама. 272-я - 275-я серии

Культура

Понедельник (19 августа)

11:00 на канале в тот же день →

Вторник (20 августа)

11:00 на канале в тот же день →

Среда (21 августа)

11:00 на канале в тот же день →

Четверг (22 августа)

11:00 на канале в тот же день →

Пятница (23 августа)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Рама не находит себе места от горя из-за разлуки с Ситой, поэтому по его приказу Хануман отправляется на её поиски. Верный Хануман находит Ситу в лесной чаще и помогает изгнаннице добраться до ашрама мудреца Вальмики, который отныне будет её домом... Проходит восемь месяцев. Сита окружена любовью и заботой в ашраме мудреца Вальмики. Она даже не подозревает, что её самый преданный слуга - мальчик Марути - не кто иной, как Хануман. Тем временем в Айодхью приезжает махарадж Джанака.

В разговоре с царём Рамой он узнаёт, что Лакшмана оставил Ситу в лесу неподалеку от ашрама гуру Вальмики... В положенный срок у Ситы появляются на свет два прелестных мальчика - Лава и Куша. Обитатели ашрама не нарадуются, глядя на то, как растут сыновья Шри Рамы... Прошло 12 лет. Лава и Куша растут ловкими и смелыми. Однажды они отправляются на прогулку в лес, не спросив разрешения у матери. Вскоре Сита понимает, что сыновья куда-то пропали, и немедленно спешит к махариши Вальмики.

Погрузившись в медитацию, гуру видит, что мальчикам угрожает смертельная опасность...

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Далип Тахил, Ашиш Шарма, Мадиракши Мандл, Картик Джаярам, Даниш Ахтар

Режиссер

Н. Синкха, Д.Шах

Производство
Индия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 11:00
Сита и Рама
272-я - 275-я серии
Канал «Культура»

В это время была передача: