Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Людмила Гурченко» — в 09:10 ( 04 декабря 2019 )

Людмила Гурченко

2-я серия

Люся уезжает на зимние каникулы в Харьков. Дома она не говорит отцу о своем скоропалительном замужестве, рассказывает только, что ее скоро будут снимать в кино. Но в Москве худсовет ставит перед Ордынским условие: заменить Гурченко - или его самого заменят как режиссера. Ордынский в растерянности, хочет отказаться от фильма, но Макарова убеждает его не предавать свой талант и говорит, что у Люси еще будут роли. Люся возвращается в Москву и узнает о том, что она не утверждена на роль, о которой рассказала всему Харькову... Наступает весна. Весь Люсин курс собирается в экспедицию на съемки, и только для Люси роли нет. Макарова уговаривает Яна Фрида - режиссера фильма "Дорога правды", в котором у нее главная роль, взять Люсю на небольшой эпизод. И вот юная героиня с большого экрана твердо произносит: "Я не за тем пришла на завод, чтобы молчать!" И эти слова звучат камертоном ко всей творческой судьбе актрисы Людмилы Гурченко. Между съемками Люся с Макаровой гуляют по Ленинграду. Люся влюбляется в этот удивительный город, в его набережные, дворцы, в его белые ночи. Она шепчет свое заветное желание на ухо древнему грифону. Здесь, у сфинксов, Макарова учит Люсю не только тонкостям актерской профессии, но и мудрости жизни.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (16 декабря) в 22:25 на телеканале "Культура"
Людмила Гурченко. 2-я серия

Культура

Понедельник (02 декабря)

22:25 на канале в тот же день →

Вторник (03 декабря)

09:10 22:25 на канале в тот же день →

Среда (04 декабря)

09:10 22:25 на канале в тот же день →

Четверг (05 декабря)

09:10 22:25 на канале в тот же день →

Пятница (06 декабря)

09:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Люся уезжает на зимние каникулы в Харьков. Дома она не говорит отцу о своем скоропалительном замужестве, рассказывает только, что ее скоро будут снимать в кино. Но в Москве худсовет ставит перед Ордынским условие: заменить Гурченко - или его самого заменят как режиссера. Ордынский в растерянности, хочет отказаться от фильма, но Макарова убеждает его не предавать свой талант и говорит, что у Люси еще будут роли. Люся возвращается в Москву и узнает о том, что она не утверждена на роль, о которой рассказала всему Харькову... Наступает весна.

Весь Люсин курс собирается в экспедицию на съемки, и только для Люси роли нет. Макарова уговаривает Яна Фрида - режиссера фильма "Дорога правды", в котором у нее главная роль, взять Люсю на небольшой эпизод. И вот юная героиня с большого экрана твердо произносит: "Я не за тем пришла на завод, чтобы молчать!" И эти слова звучат камертоном ко всей творческой судьбе актрисы Людмилы Гурченко. Между съемками Люся с Макаровой гуляют по Ленинграду. Люся влюбляется в этот удивительный город, в его набережные, дворцы, в его белые ночи.

Она шепчет свое заветное желание на ухо древнему грифону. Здесь, у сфинксов, Макарова учит Люсю не только тонкостям актерской профессии, но и мудрости жизни.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Юлия Пересильд, Николай Добрынин, Екатерина Климова, Ольга Тумайкина, Михаил Химичев, Артем Михалков, Николай Расторгуев, Юльен Балмусов, Надежда Михалкова, Тамара Сёмина

Режиссер

Сергей Алдонин

Режиссеры

Александр Имакин

Производство
INK Film
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 09:10
Людмила Гурченко
2-я серия
Канал «Культура»

В это время была передача: