X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Бег»

Бег

Двадцатый год. Гражданская война близится к завершению. После вторжения Красной армии в Крым начинается исход всех, кто искал спасения от "окаянных дней" революции. В этом страшном течении оказываются рядом самые разные люди - беззащитная Серафима Корзухина и полковая дама Люська, приват-доцент Голубков и генерал Хлудов. Выброшенные в "тараканьи бега" стамбульской эмиграционной жизни русские интеллигенты теряют почву под ногами. Последним шансом спасти Серафиму становится поездка Голубкова и генерала Чарноты в Париж - на розыски её сбежавшего мужа. Поездка приводит к поразительным результатам... По мотивам произведений Михаила Булгакова. В основе сюжета - произведения Михаила Булгакова "Бег", "Белая гвардия", "Черное море" (либретто, посвященное М.В. Фрунзе).
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Культура", расписание центральных каналов
Бег

Культура

Ошибка в расписании

Двадцатый год. Гражданская война близится к завершению. После вторжения Красной армии в Крым начинается исход всех, кто искал спасения от "окаянных дней" революции. В этом страшном течении оказываются рядом самые разные люди - беззащитная Серафима Корзухина и полковая дама Люська, приват-доцент Голубков и генерал Хлудов.

Выброшенные в "тараканьи бега" стамбульской эмиграционной жизни русские интеллигенты теряют почву под ногами.

Последним шансом спасти Серафиму становится поездка Голубкова и генерала Чарноты в Париж - на розыски её сбежавшего мужа. Поездка приводит к поразительным результатам...

По мотивам произведений Михаила Булгакова. В основе сюжета - произведения Михаила Булгакова "Бег", "Белая гвардия", "Черное море" (либретто, посвященное М.В. Фрунзе).

Продолжительность

3 часа 5 минут (185 минут)

В ролях

Николай Олялин, Михаил Ульянов, Владимир Наумов, Алексей Баталов, Владислав Дворжецкий, Людмила Савельева, Татьяна Ткач

Режиссеры

Александр Алов

Производство
Мосфильм
СССР
1970

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 09:00
Бег
Канал «Культура»

В это время была передача: