Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Энигма» — в 21:30 ( 23 мая 2019 )

Энигма

Зубин Мета

На свете не так много музыкантов, которых можно назвать легендарными без малейшего преувеличения. Зубин Мета - один из них. В 24 года он возглавил Монреальский симфонический оркестр и оставался на этом посту 15 лет, одновременно являясь руководителем Лос-Анжелесского филармонического оркестра. Затем - 13 лет во главе Нью-Йоркского филармонического. 32 года на посту руководителя культового итальянского фестиваля Флорентийский музыкальный май и 50 лет руководства Израильским филармоническим оркестром. Ни один другой дирижер на планете не работал с таким количеством прославленных музыкальных коллективов. Автор и ведущая - И. Никитина.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (21 января) в 14:35 на телеканале "Культура"
Энигма. Зубин Мета

Культура

Четверг (23 мая 2019)

21:30 на канале в тот же день →

Пятница (24 мая 2019)

15:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На свете не так много музыкантов, которых можно назвать легендарными без малейшего преувеличения. Зубин Мета - один из них. В 24 года он возглавил Монреальский симфонический оркестр и оставался на этом посту 15 лет, одновременно являясь руководителем Лос-Анжелесского филармонического оркестра. Затем - 13 лет во главе Нью-Йоркского филармонического. 32 года на посту руководителя культового итальянского фестиваля Флорентийский музыкальный май и 50 лет руководства Израильским филармоническим оркестром.

Ни один другой дирижер на планете не работал с таким количеством прославленных музыкальных коллективов. Автор и ведущая - И. Никитина.

Продолжительность

40 минут

Ведущие

Ирина Никитина

Автор

Ирина Никитина

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 21:30
Энигма
Зубин Мета
Канал «Культура»

В это время была передача: