X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Энигма» — в 21:30 ( 28 октября 2021 )

Энигма

Тиль Брённер

В гостях у "Энигмы" Тиль Брённер, прославленный джазовый трубач с феноменальной способностью переплетать вокал и игру на своем посеребрённом флюгельгорне так естественно и умело, что создается ощущение сплошного музыкального потока. Ну а если в руках у Тиля оказывается не труба, а другой предмет его страсти, фотокамера Лейка, то он делает три своих знаменитых щелчка, и на свет появляется уже не джазовая импровизация, а очередной гениальный портрет музыканта-современника, глядя в глаза которому, почему-то слышишь партию трубы-пикколо из Второго Бранденбургского Баха или отзвуки её в песнях "Битлз". Не верите, что такое возможно, посмотрите новый выпуск "Энигмы", и Тиль вам сам всё об этом подробно расскажет.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (09 декабря) в 21:30 на телеканале "Культура"
Энигма. Тиль Брённер

Культура

Четверг (28 октября)

21:30 на канале в тот же день →

Пятница (29 октября)

15:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В гостях у "Энигмы" Тиль Брённер, прославленный джазовый трубач с феноменальной способностью переплетать вокал и игру на своем посеребрённом флюгельгорне так естественно и умело, что создается ощущение сплошного музыкального потока.

Ну а если в руках у Тиля оказывается не труба, а другой предмет его страсти, фотокамера Лейка, то он делает три своих знаменитых щелчка, и на свет появляется уже не джазовая импровизация, а очередной гениальный портрет музыканта-современника, глядя в глаза которому, почему-то слышишь партию трубы-пикколо из Второго Бранденбургского Баха или отзвуки её в песнях "Битлз". Не верите, что такое возможно, посмотрите новый выпуск "Энигмы", и Тиль вам сам всё об этом подробно расскажет.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Ирина Никитина

Автор

Ирина Никитина

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 21:30
Энигма
Тиль Брённер
Канал «Культура»

В это время была передача: