X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Энигма» — в 12:55 ( 06 октября 2017 )

Энигма

Элина Гаранча

The blonde Netrebko - так называют Элину Гаранча в мировой прессе. Хотя ничего общего между, возможно, лучшим меццо-сопрано современности, уроженкой Латвии, и эталонным русским сопрано нет, кроме того, что обе родились в стране, которой больше не найти на карте, обе в одночасье стали звёздами в Зальцбурге благодаря Моцарту и великому Николаусу Арнонкуру, и обе не только сверхъестественно талантливы, но и бесподобно хороши. Получается, общего всё-таки много, хотя Гаранча абсолютно во всём не Нетребко, и вообще - зачем сравнивать солнце и луну, если можно любоваться и тем, и другим. Автор и ведущая - Ирина Никитина.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (09 апреля) в 21:35 на телеканале "Культура"
Энигма. Элина Гаранча

Культура

Четверг (05 октября 2017)

21:40 на канале в тот же день →

Пятница (06 октября 2017)

12:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

The blonde Netrebko - так называют Элину Гаранча в мировой прессе. Хотя ничего общего между, возможно, лучшим меццо-сопрано современности, уроженкой Латвии, и эталонным русским сопрано нет, кроме того, что обе родились в стране, которой больше не найти на карте, обе в одночасье стали звёздами в Зальцбурге благодаря Моцарту и великому Николаусу Арнонкуру, и обе не только сверхъестественно талантливы, но и бесподобно хороши.

Получается, общего всё-таки много, хотя Гаранча абсолютно во всём не Нетребко, и вообще - зачем сравнивать солнце и луну, если можно любоваться и тем, и другим. Автор и ведущая - Ирина Никитина.

Продолжительность

40 минут

Ведущие

Ирина Никитина

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 12:55
Энигма
Элина Гаранча
Канал «Культура»

В это время была передача: