X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «ХХ век» — в 01:25 ( 28 марта 2019 )

ХХ век

"Слушайте, если хотите... Людмила Зыкина". (ТО "Экран", 1983)

Самая знаменитая исполнительница русских народных песен, народная артистка СССР Людмила Зыкина поет старинные романсы и вальсы. Она любила их с детства. В годы войны приходила в один из московских госпиталей и, аккомпанируя себе на гитаре, пела для раненых. Репертуар этого фильма-концерта Людмила Георгиевна составляла сама. Она не только исполняет романсы и вальсы, но и рассказывает об авторах текстов и музыки. В фильме звучат романсы "Вернись, я всё прощу", "Астры осенние", "Тихо всё", "Калитка", "Я тебе ничего не скажу", "Я тебя с годами не забыла".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (10 декабря) в 01:15 на телеканале "Культура"
ХХ век. "Слушайте, если хотите... Людмила Зыкина". (ТО "Экран", 1983)

Культура

Ошибка в расписании

Самая знаменитая исполнительница русских народных песен, народная артистка СССР Людмила Зыкина поет старинные романсы и вальсы. Она любила их с детства. В годы войны приходила в один из московских госпиталей и, аккомпанируя себе на гитаре, пела для раненых. Репертуар этого фильма-концерта Людмила Георгиевна составляла сама. Она не только исполняет романсы и вальсы, но и рассказывает об авторах текстов и музыки.

В фильме звучат романсы "Вернись, я всё прощу", "Астры осенние", "Тихо всё", "Калитка", "Я тебе ничего не скажу", "Я тебя с годами не забыла".

Продолжительность

45 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 01:25
ХХ век
"Слушайте, если хотите... Людмила Зыкина". (ТО "Экран", 1983)
Канал «Культура»

В это время была передача: