X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Мировые сокровища. Йеллоустоунский заповедник. Первый национальный парк в мире»

Мировые сокровища. Йеллоустоунский заповедник. Первый национальный парк в мире

Необъятный по размерам, первый в мире национальный парк Йеллоустоун раскинулся на территории трех американских штатов: Айдахо, Вайоминг и Монтана. Индейцы недаром называли это удивительное место "страной воды и дыма": почти половины территории парка расположена в кальдере "спящего" супервулкана, в последний раз просыпавшегося более 600 тыс. лет назад. Живописнейшие горы и реки, каньоны и пещеры, бурлящие горячие источники и озера, гейзеры и фумаролы, грязевые вулканы и котлы, - все самые невероятные чудеса природы сосредоточены в этом парке, признанном биосферным заповедником и включенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Культура", расписание центральных каналов
Мировые сокровища. Йеллоустоунский заповедник. Первый национальный парк в мире

Культура

Четверг (25 апреля 2019)

18:25 на канале в тот же день →

Пятница (26 апреля 2019)

08:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Необъятный по размерам, первый в мире национальный парк Йеллоустоун раскинулся на территории трех американских штатов: Айдахо, Вайоминг и Монтана. Индейцы недаром называли это удивительное место "страной воды и дыма": почти половины территории парка расположена в кальдере "спящего" супервулкана, в последний раз просыпавшегося более 600 тыс. лет назад.

Живописнейшие горы и реки, каньоны и пещеры, бурлящие горячие источники и озера, гейзеры и фумаролы, грязевые вулканы и котлы, - все самые невероятные чудеса природы сосредоточены в этом парке, признанном биосферным заповедником и включенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Продолжительность

20 минут

Производство
Германия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 08:50
Мировые сокровища. Йеллоустоунский заповедник. Первый национальный парк в мире
Канал «Культура»

В это время была передача: