X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «1917 - Раскаленный Хаос» — в 18:05 ( 17 ноября 2018 )

1917 - Раскаленный Хаос

Фильм Сергея Дебижева - авторская оценка того, что сегодня принято называть "русской революцией", опыт художественного исследования клубка заговоров, направленных на разрушение Российской империи. В чем причина февральского и октябрьского переворотов, и были ли они неизбежными? Вместе с режиссером на эти вопросы отвечают: св. патриарх Тихон и философ Иван Ильин, нобелевский лауреат писатель Иван Бунин и композитор Сергей Прокофьев, авиаконструктор Игорь Сикорский и мыслитель Иван Солоневич. Текст фильма состоит из цитат, воспоминаний и умозаключений очевидцев событий 1917 года. В съемках принимали участие: барон Фальц-Фейн и Наталья Нарочницкая, историки Леонид Решетников и Алексей Светозарский, князья Трубецкой и Лобанов-Ростовский, профессор Алексей Осипов и другие.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Культура", расписание центральных каналов
1917 - Раскаленный Хаос

Культура

Суббота (17 ноября 2018)

18:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Фильм Сергея Дебижева - авторская оценка того, что сегодня принято называть "русской революцией", опыт художественного исследования клубка заговоров, направленных на разрушение Российской империи. В чем причина февральского и октябрьского переворотов, и были ли они неизбежными? Вместе с режиссером на эти вопросы отвечают: св. патриарх Тихон и философ Иван Ильин, нобелевский лауреат писатель Иван Бунин и композитор Сергей Прокофьев, авиаконструктор Игорь Сикорский и мыслитель Иван Солоневич.

Текст фильма состоит из цитат, воспоминаний и умозаключений очевидцев событий 1917 года. В съемках принимали участие: барон Фальц-Фейн и Наталья Нарочницкая, историки Леонид Решетников и Алексей Светозарский, князья Трубецкой и Лобанов-Ростовский, профессор Алексей Осипов и другие.

Продолжительность

2 часа 55 минут (175 минут)

Режиссер

Сергей Дебижев

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 18:05
1917 - Раскаленный Хаос
Канал «Культура»

В это время была передача: