X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Театральная летопись. Избранное»

Театральная летопись. Избранное

В программе "Театральная летопись. Избранное" Юрий Петрович Любимов рассказывает о годах учёбы во втором МХАТе и Вахтанговском училище, вспоминает свои первые роли и учителей. "Моя судьба мне в творчестве помогла встретить замечательных людей, которые оказали на меня огромное влияние, - говорит Любимов. - В век, когда я постигал наше непостоянное искусство, люди выражались образно. Игорь Моисеевич Толчанов нам говорил: "Вы должны общаться с партнером так, как вилкой в глаз, - чтобы брызнуло". Включены фрагменты репетиции спектаклей "Евгений Онегин" и "Фауст". Режиссер вспоминает период становления Театра на Таганке, работу с актерами в спектакле "Добрый человек из Сезуана", свое участие как актера в спектакле Анатолия Эфроса "Всего несколько слов в честь господина де Мольера".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Культура", расписание центральных каналов
Театральная летопись. Избранное

Культура

Ошибка в расписании

В программе "Театральная летопись. Избранное" Юрий Петрович Любимов рассказывает о годах учёбы во втором МХАТе и Вахтанговском училище, вспоминает свои первые роли и учителей. "Моя судьба мне в творчестве помогла встретить замечательных людей, которые оказали на меня огромное влияние, - говорит Любимов. - В век, когда я постигал наше непостоянное искусство, люди выражались образно. Игорь Моисеевич Толчанов нам говорил: "Вы должны общаться с партнером так, как вилкой в глаз, - чтобы брызнуло".

Включены фрагменты репетиции спектаклей "Евгений Онегин" и "Фауст". Режиссер вспоминает период становления Театра на Таганке, работу с актерами в спектакле "Добрый человек из Сезуана", свое участие как актера в спектакле Анатолия Эфроса "Всего несколько слов в честь господина де Мольера".

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:00
Театральная летопись. Избранное
Канал «Культура»

В это время была передача: