X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «По следам тайны» — в 17:55 ( 02 августа 2020 )

По следам тайны

Человек эпохи динозавров

В 1961 году в Перу в старом русле реки Ика были обнаружены сотни камней, на которых были выгравированы сцены из жизни какой-то неизвестной нам цивилизации. Эти картины вызывают всеобщее изумление. Найденные в земле камни изображали людей сосуществующих... с динозаврами. Причем древние ящеры не только очень узнаваемо прорисованы, но и взаимодействуют с человеком, и даже служат ему. Конечно, у профессиональных археологов появляются сомнения в подлинности находок. Камни отправляют на экспертизу в научные лаборатории в Перу и других стран. Но, вопреки подозрениям, эксперты заключают, что это подлинные произведения древнего искусства.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (09 августа) в 09:20 на телеканале "Культура"
По следам тайны. Человек эпохи динозавров

Культура

Воскресенье (02 августа)

09:25 17:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В 1961 году в Перу в старом русле реки Ика были обнаружены сотни камней, на которых были выгравированы сцены из жизни какой-то неизвестной нам цивилизации. Эти картины вызывают всеобщее изумление. Найденные в земле камни изображали людей сосуществующих... с динозаврами. Причем древние ящеры не только очень узнаваемо прорисованы, но и взаимодействуют с человеком, и даже служат ему. Конечно, у профессиональных археологов появляются сомнения в подлинности находок. Камни отправляют на экспертизу в научные лаборатории в Перу и других стран.

Но, вопреки подозрениям, эксперты заключают, что это подлинные произведения древнего искусства.

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Армен Петросян

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 17:55
По следам тайны
Человек эпохи динозавров
Канал «Культура»

В это время была передача: