X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Бродвей. История в лицах и танцах»

Бродвей. История в лицах и танцах

4-я серия - "Секрет успеха"

Рядом с Бродвеем существуют "офф-Бродвей" и "офф-офф-Бродвей" - театры не зрелища, а смысла. Это шоу смелого эксперимента и отрицания театральных канонов, спектакли и авторы, не ориентированные на кассовую жатву, решающие по преимуществу художественные задачи. Тут начали ставить европейскую драматургию, сделали хитами постановки по Сэмюэлю Бэккету и Эдварду Олби, открыли новых американских драматургов, таких как Огюст Уилсон и Артур Миллер, начали осваивать новые тематические зоны. Что закономерно выплеснулось и на Бродвей, где началось движение рок-мюзиклов, были поставлены "Волосы", "Иисус Христос - суперзвезда" и революционный "Кордебалет" Майкла Беннета - танцевальное шоу, рожденное монологами танцовщиков, пришедших на пробы к бродвейскому спектаклю. И все это - ответ на вопрос, в чем успех Бродвея как феномена. Он не боится нового и смело переосмысливает классическое.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Культура", расписание центральных каналов
Бродвей. История в лицах и танцах. 4-я серия - "Секрет успеха"

Культура

Вторник (09 января 2018)

14:30 на канале в тот же день →

Среда (10 января 2018)

14:30 на канале в тот же день →

Четверг (11 января 2018)

14:30 на канале в тот же день →

Пятница (12 января 2018)

14:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Рядом с Бродвеем существуют "офф-Бродвей" и "офф-офф-Бродвей" - театры не зрелища, а смысла. Это шоу смелого эксперимента и отрицания театральных канонов, спектакли и авторы, не ориентированные на кассовую жатву, решающие по преимуществу художественные задачи. Тут начали ставить европейскую драматургию, сделали хитами постановки по Сэмюэлю Бэккету и Эдварду Олби, открыли новых американских драматургов, таких как Огюст Уилсон и Артур Миллер, начали осваивать новые тематические зоны.

Что закономерно выплеснулось и на Бродвей, где началось движение рок-мюзиклов, были поставлены "Волосы", "Иисус Христос - суперзвезда" и революционный "Кордебалет" Майкла Беннета - танцевальное шоу, рожденное монологами танцовщиков, пришедших на пробы к бродвейскому спектаклю. И все это - ответ на вопрос, в чем успех Бродвея как феномена. Он не боится нового и смело переосмысливает классическое.

Продолжительность

30 минут

Режиссер

Егор Хохлачев

Продюсер

Георгий Нерсисян

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 14:30
Бродвей. История в лицах и танцах
4-я серия - "Секрет успеха"
Канал «Культура»

В это время была передача: