X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» — в 11:45 ( 27 марта 2020 )

Судьба человека с Борисом Корчевниковым

Ксения Георгиади

Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Программа Бориса Корчевникова предлагает зрителю уникальные портретные интервью с героями программы. Борис Корчевников умеет "разговорить" любого гостя. Герои программы "Судьба человека" - не только известные артисты и политики, но и простые люди в непростых обстоятельствах. Каждый гость один на один с ведущим откровенно и искренне обсуждает самые сокровенные вопросы, самые запретные темы. Почему однажды было принято решение, перевернувшее всю жизнь? Какие факты биографии до сих пор были скрыты от публики, какие эмоции пришлось пережить на главных поворотах судьбы - в этой студии не скрывают ничего.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (02 апреля) в 11:45 на телеканале "Россия 1"
Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Ксения Георгиади
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Программа Бориса Корчевникова предлагает зрителю уникальные портретные интервью с героями программы. Борис Корчевников умеет "разговорить" любого гостя. Герои программы "Судьба человека" - не только известные артисты и политики, но и простые люди в непростых обстоятельствах. Каждый гость один на один с ведущим откровенно и искренне обсуждает самые сокровенные вопросы, самые запретные темы.

Почему однажды было принято решение, перевернувшее всю жизнь? Какие факты биографии до сих пор были скрыты от публики, какие эмоции пришлось пережить на главных поворотах судьбы - в этой студии не скрывают ничего.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Борис Корчевников

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 11:45
Судьба человека с Борисом Корчевниковым
Ксения Георгиади
Канал «Россия 1»

В это время была передача: