X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Когда все дома с Тимуром Кизяковым» — в 11:10 ( 24 июня 2018 )

Когда все дома с Тимуром Кизяковым

Евгений Стеблов

Утреннее чаепитие в кругу семьи - лучшее начало воскресного дня. С одной стороны экрана за столом - семья зрителей, с другой - семья знаменитого артиста, писателя, спортсмена или музыканта. Автор и ведущий программы Тимур Кизяков каждое воскресенье приходит в гости к известным людям и их семьям. Разговариваем в кругу семьи конечно же о детях, о родителях, припоминаем смешные истории из нашего общего детства, шутим над нелепыми слухами, которые всегда окружают известных людей. Хотите побывать в гостях у знаменитостей и познакомиться с их близкими? Собирайтесь у телеэкрана всей семьей и смотрите программу "КОГДА ВСЕ ДОМА С ТИМУРОМ КИЗЯКОВЫМ"!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Когда все дома с Тимуром Кизяковым. Евгений Стеблов

Россия 1

Воскресенье (24 июня 2018)

11:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Утреннее чаепитие в кругу семьи - лучшее начало воскресного дня. С одной стороны экрана за столом - семья зрителей, с другой - семья знаменитого артиста, писателя, спортсмена или музыканта. Автор и ведущий программы Тимур Кизяков каждое воскресенье приходит в гости к известным людям и их семьям. Разговариваем в кругу семьи конечно же о детях, о родителях, припоминаем смешные истории из нашего общего детства, шутим над нелепыми слухами, которые всегда окружают известных людей.

Хотите побывать в гостях у знаменитостей и познакомиться с их близкими? Собирайтесь у телеэкрана всей семьей и смотрите программу "КОГДА ВСЕ ДОМА С ТИМУРОМ КИЗЯКОВЫМ"!

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:10
Когда все дома с Тимуром Кизяковым
Евгений Стеблов
Канал «Россия 1»

В это время была передача: