X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Версия» — в 00:30 ( 20 июня 2018 )

Версия

37-я серия - "Дворник", 38-я серия - "ЖКХ"

37-я серия - "Дворник". Городенцев обращается к Муравлянникову: одного мальчишку серьёзно избили в его дворе, явно кто-то из своих. Сам мальчишка, Сева Норкин, 14 лет, молчит, как партизан. Муравлянников разговаривает с Севой и тот указывает на дворника Гулямова, с которым хулиган и бузотёр Норкин был в конфликте. Но так ли это? Действительно ли дворник отомстил подростку за то, что тот дразнил его? Или Сева просто указал на самого слабого и незащищённого? И если это так, что скрывает избитый Норкин?.. 38-я серия - "ЖКХ". На рабочем месте убита сотрудница архива Ольга Петрова. На месте преступления обнаружены следы романтического свидания. Ищут и находят любовника убитой. Под подозрение подпадает не только он, но и его ревнивая жена. Однако дело оказывается гораздо сложнее, и мотив убийства кроется совсем не в любовном треугольнике.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Версия. 37-я серия - "Дворник", 38-я серия - "ЖКХ"
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

37-я серия - "Дворник".

Городенцев обращается к Муравлянникову: одного мальчишку серьёзно избили в его дворе, явно кто-то из своих. Сам мальчишка, Сева Норкин, 14 лет, молчит, как партизан. Муравлянников разговаривает с Севой и тот указывает на дворника Гулямова, с которым хулиган и бузотёр Норкин был в конфликте. Но так ли это? Действительно ли дворник отомстил подростку за то, что тот дразнил его? Или Сева просто указал на самого слабого и незащищённого? И если это так, что скрывает избитый Норкин?..

38-я серия - "ЖКХ".

На рабочем месте убита сотрудница архива Ольга Петрова. На месте преступления обнаружены следы романтического свидания. Ищут и находят любовника убитой. Под подозрение подпадает не только он, но и его ревнивая жена. Однако дело оказывается гораздо сложнее, и мотив убийства кроется совсем не в любовном треугольнике.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Роман Иванов

В ролях

Виктория Полторак, Михаил Шкловский, Кирилл Болтаев, Алексей Овсянников, Павел Крайнов

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 00:30
Версия
37-я серия - "Дворник", 38-я серия - "ЖКХ"
Канал «Россия 1»

В это время была передача: