Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Андрей Малахов. Прямой эфир» — в 17:25 ( 31 мая 2019 )

Андрей Малахов. Прямой эфир

Смертельные сети: как вербуют пенсионеров

"Андрей Малахов. Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии "Прямого эфира" самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в "Прямом эфире" можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого. Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время "Прямого эфира" раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь! Берегите себя и своих близких!
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (13 декабря) в 17:25 на телеканале "Россия 1"
Андрей Малахов. Прямой эфир. Смертельные сети: как вербуют пенсионеров
+16

Россия 1

Ошибка в расписании

"Андрей Малахов. Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии "Прямого эфира" самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в "Прямом эфире" можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов.

Во время "Прямого эфира" раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Берегите себя и своих близких!

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Андрей Малахов

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:25
Андрей Малахов. Прямой эфир
Смертельные сети: как вербуют пенсионеров
Канал «Россия 1»

В это время была передача: