X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. Последняя неделя» — в 20:50 ( 14 мая 2019 )

Премьера. Последняя неделя

Люба (Светлана Антонова) и Сергей (Андрей Финягин) были любящей и успешной парой кардиохирургов. Сергей занимался изобретением искусственного сердца и мечтал изменить жизни миллионов людей. Люба же всегда оставалась на вторых ролях, но при этом была счастлива - она всегда чувствовала рядом с мужем в безопасности. Так было пока в автокатастрофе не погибла их дочь. После смерти девочки супруги развелись. Но случай свел Любу с Наташей (Мария Скуратова) - пациенткой, которой требуется срочная пересадка сердца. Девушка может умереть в любой момент. Ее отец - успешный бизнесмен Юрий Смирнов (Евгений Сидихин) готов на все ради спасания дочери. Он начинает ухаживать за Любой. Но когда донорский орган отдают другому пациенту, взбешенный Юрий забирает дочь и уезжает за границу. Однако, месяц спустя, выясняется, что Смирновы никуда не уехали, а живут на собственном удаленном острове. Люба приезжает туда, чтобы уговорить Юрия вернуть Наташу в больницу, но сталкивается с бывшим мужем. Оказывается, что отчаявшийся отец решился на рискованный шаг: Отчаявшись, он решается установить Наташе искусственное сердце - то самое изобретение Сергея! Операция будет тайной, ведь предыдущая попытка пересадки такого сердца закончилась гибелью пациента. Однако Сергей полностью уверен в своем детище! Люба пытается отговорить Смирнова от рискованной операции. Внезапно на нее обрушивается ужасающая мысль: возможно искусственное сердце - всего лишь прикрытие. Чтобы спасти дочь, Смирнов решил забрать живое сердце!.. Если это правда, Люба должна остановить убийство! До операции осталась неделя. Последняя неделя...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Премьера. Последняя неделя
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

Люба (Светлана Антонова) и Сергей (Андрей Финягин) были любящей и успешной парой кардиохирургов. Сергей занимался изобретением искусственного сердца и мечтал изменить жизни миллионов людей. Люба же всегда оставалась на вторых ролях, но при этом была счастлива - она всегда чувствовала рядом с мужем в безопасности. Так было пока в автокатастрофе не погибла их дочь. После смерти девочки супруги развелись. Но случай свел Любу с Наташей (Мария Скуратова) - пациенткой, которой требуется срочная пересадка сердца.

Девушка может умереть в любой момент. Ее отец - успешный бизнесмен Юрий Смирнов (Евгений Сидихин) готов на все ради спасания дочери. Он начинает ухаживать за Любой. Но когда донорский орган отдают другому пациенту, взбешенный Юрий забирает дочь и уезжает за границу. Однако, месяц спустя, выясняется, что Смирновы никуда не уехали, а живут на собственном удаленном острове. Люба приезжает туда, чтобы уговорить Юрия вернуть Наташу в больницу, но сталкивается с бывшим мужем.

Оказывается, что отчаявшийся отец решился на рискованный шаг: Отчаявшись, он решается установить Наташе искусственное сердце - то самое изобретение Сергея! Операция будет тайной, ведь предыдущая попытка пересадки такого сердца закончилась гибелью пациента. Однако Сергей полностью уверен в своем детище! Люба пытается отговорить Смирнова от рискованной операции. Внезапно на нее обрушивается ужасающая мысль: возможно искусственное сердце - всего лишь прикрытие. Чтобы спасти дочь, Смирнов решил забрать живое сердце!..

Если это правда, Люба должна остановить убийство! До операции осталась неделя. Последняя неделя...

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

В ролях

Евгений Сидихин, Валентина Панина, Олег Алмазов, Андрей Финягин, Светлана Антонова, Сергей Бледных, Мария Скуратова, Алексей Шильников

Режиссер

Павел Мальков

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 20:50
Премьера. Последняя неделя
Канал «Россия 1»

В это время была передача: