X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Екатерина. Самозванцы» — в 21:00 ( 23 октября 2019 )

Екатерина. Самозванцы

Весна 1774 года. Правление Екатерины под угрозой сразу с четырёх сторон. Идёт война с Турцией, которая может обернуться для России как удачным миром, так и сокрушительным поражением. В Париже в руках беглых поляков и французских авантюристов оказывается важный козырь против Екатерины - Елизавета Тараканова, самозваная дочь Елизаветы Петровны. В самой России разгорается крестьянское восстание Емельяна Пугачёва - ещё одного самозванца, объявившего себя Петром III. А в Санкт-Петербурге опасность зреет прямо во дворце и при этом в заговоре участвуют самые близкие! Собственный сын, невестка, бывший фаворит - все они могут стать врагами Екатерины в борьбе за трон. Екатерина по-прежнему мечтает о семейном счастье, но даже власть самой могущественной женщины не вернёт ушедшую любовь. Сумеет ли императрица понять и простить своего возлюбленного или её сердце ожесточилось, и она будет мстить?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Екатерина. Самозванцы
+12

Россия 1

Понедельник (21 октября)

21:00 на канале в тот же день →

Вторник (22 октября)

21:00 на канале в тот же день →

Среда (23 октября)

21:00 на канале в тот же день →

Четверг (24 октября)

21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Весна 1774 года. Правление Екатерины под угрозой сразу с четырёх сторон. Идёт война с Турцией, которая может обернуться для России как удачным миром, так и сокрушительным поражением. В Париже в руках беглых поляков и французских авантюристов оказывается важный козырь против Екатерины - Елизавета Тараканова, самозваная дочь Елизаветы Петровны. В самой России разгорается крестьянское восстание Емельяна Пугачёва - ещё одного самозванца, объявившего себя Петром III.

А в Санкт-Петербурге опасность зреет прямо во дворце и при этом в заговоре участвуют самые близкие! Собственный сын, невестка, бывший фаворит - все они могут стать врагами Екатерины в борьбе за трон. Екатерина по-прежнему мечтает о семейном счастье, но даже власть самой могущественной женщины не вернёт ушедшую любовь. Сумеет ли императрица понять и простить своего возлюбленного или её сердце ожесточилось, и она будет мстить?

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Михаил Горевой, Сергей Колтаков, Марина Александрова, Дмитрий Иосифов, Игорь Скляр, Владимир Яглыч, Любава Грешнова, Родион Галюченко, Станислав Стрелков, Артур Иванов, Александр Ткачев, Павел Табаков, Ангелина Стречина, Полина Федина, Кузьма Сапрыкин, Алина Томникова, Сергей Марин, Сергей Горошко

Сценарист

Ариф Алиев, Андрей Иванов, Иван Заваруев

Композитор

Николай Ростов

Продюсеры

Александр Акопов, Антон Златопольсикй

Оператор

Максим Шинкоренко

Ведущие

Евгений Чубарь

Продюсер

Александр Кушаев

Производство
Cosmos Studios
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 21:00
Екатерина. Самозванцы
Канал «Россия 1»

В это время была передача: