X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Тайны следствия-18» — в 21:00 ( 03 декабря 2019 )

Тайны следствия-18

Блестящему следователю Марии Сергеевне Швецовой предстоит разобраться в новых запутанных преступлениях. Узнать, кто из гостей отравил на дне рождения крупного бизнесмена Лунева, понять, откуда в центре города возникло неизвестное массовое захоронение, призвать к ответу хладнокровного убийцу известного художника, поймать держащих весь район в страхе преступников и многое другое... Все начинается с громкого скандала. Ранним утром обнаружен полуразложившийся труп неизвестного мужчины в резиновой маске: кто-то посадил его у самого входа в Следственный комитет. Швецовой по горячим следам удается установить личность убитого - это преподаватель колледжа Пузырев, у которого были конфликты с учениками, в том числе с Димой Солнцевым. Парень становится подозреваемым номер один. Так судьба сводит Марию Сергеевну и отца Димы, успешного хирурга Максима Солнцева... Тем временем у остальных героев в жизни большие перемены. Оля наконец забеременела от Курочкина, будущий папаша разрывается между домом и работой. Кораблев вышел на след свидетеля, который может доказать вину Шипова. Сам же Шипов остался без жены. Она не вынесла присутствия в его жизни любовницы, и, забрав дочь, вернулась на родину. Так что теперь Шипов строит новую семью с Настей и ее маленьким сыном. Строит он и загородный дом, как обычно, не гнушаясь никакими методами "зарабатывания" денег. Кораблев всеми силами старается вывести Шипова на чистую воду. Он в надежде заполучить своего человека в стане врага сближается с Беловой...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Тайны следствия-18
+12

Россия 1

Понедельник (02 декабря 2019)

21:00 на канале в тот же день →

Вторник (03 декабря 2019)

21:00 на канале в тот же день →

Среда (04 декабря 2019)

21:00 на канале в тот же день →

Четверг (05 декабря 2019)

21:00 на канале в тот же день →

Пятница (06 декабря 2019)

21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Блестящему следователю Марии Сергеевне Швецовой предстоит разобраться в новых запутанных преступлениях. Узнать, кто из гостей отравил на дне рождения крупного бизнесмена Лунева, понять, откуда в центре города возникло неизвестное массовое захоронение, призвать к ответу хладнокровного убийцу известного художника, поймать держащих весь район в страхе преступников и многое другое... Все начинается с громкого скандала.

Ранним утром обнаружен полуразложившийся труп неизвестного мужчины в резиновой маске: кто-то посадил его у самого входа в Следственный комитет. Швецовой по горячим следам удается установить личность убитого - это преподаватель колледжа Пузырев, у которого были конфликты с учениками, в том числе с Димой Солнцевым. Парень становится подозреваемым номер один. Так судьба сводит Марию Сергеевну и отца Димы, успешного хирурга Максима Солнцева... Тем временем у остальных героев в жизни большие перемены.

Оля наконец забеременела от Курочкина, будущий папаша разрывается между домом и работой. Кораблев вышел на след свидетеля, который может доказать вину Шипова. Сам же Шипов остался без жены. Она не вынесла присутствия в его жизни любовницы, и, забрав дочь, вернулась на родину. Так что теперь Шипов строит новую семью с Настей и ее маленьким сыном. Строит он и загородный дом, как обычно, не гнушаясь никакими методами "зарабатывания" денег. Кораблев всеми силами старается вывести Шипова на чистую воду.

Он в надежде заполучить своего человека в стане врага сближается с Беловой...

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

В ролях

Анна Ковальчук, Егор Баринов, Борис Шипов, Максим Солнцев, Степан Квашня, Наталья Белова, Анастасия Ступина, Ольга Цветкова, Варвара Александрова, Виктор Ковин, Леонид Кораблёв, Фёдор Курочкин, Злата Ковальчук

Режиссер

Жанна Коханова

Производство
ООО "Кинопроизводственный центр", ООО "Прогресс-Студия"
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:00
Тайны следствия-18
Канал «Россия 1»

В это время была передача: