X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время»

Вольф Мессинг: Видевший сквозь время

15-я и 16-я серии

15-я серия. Сталин умирает, но власти по-прежнему нужен Мессинг. После ХХ съезда Хрущев готовится убрать тело вождя из мавзолея, но, опасаясь народных волнений, вызывает экстрасенса к себе и просит его сделать для советских людей правильное предсказание. Верный своему дару, Мессинг отказывается идти на подлог. В ответ на это Хрущев запрещает ему выступать в крупных городах. Для Мессинга наступают дни бедности и забвения. В добавление ко всем прочим невзгодам тяжело заболевает Аида. 16-я серия. Мессинг ухаживает за больной Аидой, хотя точно знает день и час ее смерти. Неожиданно его снова вызывают в Кремль. В самый напряженный момент Карибского кризиса, боясь принять неправильное решение, Хрущев преодолевает личную обиду и просит совета у предсказателя. Экстрасенс говорит Хрущеву, что если ракеты будут убраны с Кубы, войны удастся избежать. Довольный Никита Сергеевич наконец-то готов открыть для Мессинга долгожданную лабораторию, но исполнение желания запоздало. Мессинг чувствует, что он уже слишком стар. Вместо этого он просит у Хрущева разрешения съездить за границу, в Польшу. Он хочет в последний раз увидеть родную Гору-Кальварию.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время. 15-я и 16-я серии
+16

Россия 1

Понедельник (20 августа)

02:40 на канале в тот же день →

Вторник (21 августа)

02:40 на канале в тот же день →

Среда (22 августа)

02:40 на канале в тот же день →

Четверг (23 августа)

02:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

15-я серия.

Сталин умирает, но власти по-прежнему нужен Мессинг. После ХХ съезда Хрущев готовится убрать тело вождя из мавзолея, но, опасаясь народных волнений, вызывает экстрасенса к себе и просит его сделать для советских людей правильное предсказание. Верный своему дару, Мессинг отказывается идти на подлог. В ответ на это Хрущев запрещает ему выступать в крупных городах. Для Мессинга наступают дни бедности и забвения. В добавление ко всем прочим невзгодам тяжело заболевает Аида.

16-я серия.

Мессинг ухаживает за больной Аидой, хотя точно знает день и час ее смерти. Неожиданно его снова вызывают в Кремль. В самый напряженный момент Карибского кризиса, боясь принять неправильное решение, Хрущев преодолевает личную обиду и просит совета у предсказателя. Экстрасенс говорит Хрущеву, что если ракеты будут убраны с Кубы, войны удастся избежать. Довольный Никита Сергеевич наконец-то готов открыть для Мессинга долгожданную лабораторию, но исполнение желания запоздало. Мессинг чувствует, что он уже слишком стар.

Вместо этого он просит у Хрущева разрешения съездить за границу, в Польшу. Он хочет в последний раз увидеть родную Гору-Кальварию.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Андрей Ильин, Владимир Долинский, Михаил Горевой, Виктор Раков, Юрий Нифонтов, Юрий Мороз, Евгений Князев, Роман Гречишкин, Марк Рудинштейн, Вероника Ицкович, Влад Травинский, Иван Роготень

Сценарист

Эдуард Володарский

Режиссеры

Валерий Усков, Владимир Краснопольский

Продюсер

Рубен Дишдишян

Продюсеры

Арам Мовсесян, Сергей Даниелян

Оператор

Тимур Зельма

Производство
Студия "Фаворит Фильм" по заказу "Централ Партнершип"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 02:40
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время
15-я и 16-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: