X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Склифосовский»

Склифосовский

15-я серия

31 декабря. Праздничная ночь преподносит немало сюрпризов, вносит изменения в мирные планы героев и неведомым образом сводит их вместе - в "Склифе". Брагин с Мариной готовятся встретить Новый год дома вдвоем, но идиллию нарушают неожиданно нагрянувшие Вероника и Шурка. В свойственной им манере гости преподносят сюрпризы, и еще до боя курантов Брагин с Мариной вынуждены ехать в "Склиф" и спасать нерадивую Шурку. Павлову тоже ждет неожиданная встреча: она застает у себя в квартире за праздничным столом бывшего мужа в сильном подпитии. В ярости Павлова уходит из дома. Но по пути она видит, как незнакомого парня травмирует петардой, и вынуждена везти "пиротехника-недоучку" в "Склиф".
Склифосовский. 15-я серия
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

31 декабря. Праздничная ночь преподносит немало сюрпризов, вносит изменения в мирные планы героев и неведомым образом сводит их вместе - в "Склифе". Брагин с Мариной готовятся встретить Новый год дома вдвоем, но идиллию нарушают неожиданно нагрянувшие Вероника и Шурка. В свойственной им манере гости преподносят сюрпризы, и еще до боя курантов Брагин с Мариной вынуждены ехать в "Склиф" и спасать нерадивую Шурку. Павлову тоже ждет неожиданная встреча: она застает у себя в квартире за праздничным столом бывшего мужа в сильном подпитии.

В ярости Павлова уходит из дома. Но по пути она видит, как незнакомого парня травмирует петардой, и вынуждена везти "пиротехника-недоучку" в "Склиф".

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Елена Яковлева, Евгения Дмитриева, Мария Куликова, Ольга Павловец, Владимир Жеребцов, Дмитрий Миллер, Анна Уколова, Владимир Довжик, Андрей Барило, Константин Юшкевич, Екатерина Травова, Антон Эльдаров, Анна Якунина

Ведущие

Максим Аверин

Режиссер

Юлия Краснова

Производство
Русское
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 16:00
Склифосовский
15-я серия
Канал «Россия 1»

В это время будет передача: