X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Склифосовский» — в 14:00 ( 12 мая 2017 )

Склифосовский

2-я серия

Вероника целый день бесцеремонно шляется по "Склифу", с интересом рассматривает пациентов, общается с персоналом, снимает на телефон травмированных людей. Ее не выгоняют, ведь она дочь Брагина. Бригаду скорой помощи - Брагина, Неклюдова и Салама - срочно направляют к месту новой аварии. Пострадавшие из-за обрушения грунта муж и жена находятся под землей, в провале. Нога женщины придавлена провалившимся туда же автомобилем. Извлечь их силами МЧС не удается. Женщине нужно срочно ампутировать ногу, но добраться до нее очень непросто. Вопреки запретам службы МЧС, Брагину удается спуститься под землю: он спасает пострадавших и попадает на телеэкраны как герой дня.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Склифосовский. 2-я серия
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

Вероника целый день бесцеремонно шляется по "Склифу", с интересом рассматривает пациентов, общается с персоналом, снимает на телефон травмированных людей. Ее не выгоняют, ведь она дочь Брагина. Бригаду скорой помощи - Брагина, Неклюдова и Салама - срочно направляют к месту новой аварии. Пострадавшие из-за обрушения грунта муж и жена находятся под землей, в провале. Нога женщины придавлена провалившимся туда же автомобилем. Извлечь их силами МЧС не удается. Женщине нужно срочно ампутировать ногу, но добраться до нее очень непросто.

Вопреки запретам службы МЧС, Брагину удается спуститься под землю: он спасает пострадавших и попадает на телеэкраны как герой дня.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Юлия Краснова

В ролях

Максим Аверин, Мария Куликова, Константин Юшкевич, Евгения Дмитриева, Дмитрий Миллер, Ольга Павловец, Владимир Жеребцов, Антон Эльдаров, Анна Якунина, Андрей Барило, Екатерина Травова, Владимир Довжик, Елена Яковлева, Анна Уколова

Производство
Русское
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 14:00
Склифосовский
2-я серия
Канал «Россия 1»

В это время была передача: