X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Склифосовский» — в 17:00 ( 04 июля 2018 )

Склифосовский

22-я серия

Ольгу освобождают из заключения. Она в истерике от увиденного и пережитого за последние недели. Сергей всячески поддерживает любимую женщину и решает взять отпуск - вместе уехать и забыться. Чтобы узаконить отношения, он дарит ей обручальное кольцо. Хромов в жутком состоянии. Потеряв смысл жизни после смерти сына, он начинает запивать свое горе алкоголем. Павлова не находит ничего другого, как отстранить Хромова от операций и пригрозить увольнением со скандалом. Костик работает не покладая рук. Он успешно оперирует молодую девушку, избитую одноклассниками до полусмерти. Марина считает, что у Костика большое будущее в нейрохирургии. Брагин теперь живет у Марины, и они оба пытаются скрыть это от коллег. Марина безмерно устает на работе, а простудившийся Брагин не вылезает из постели. Ему одиноко и грустно.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Склифосовский. 22-я серия
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

Ольгу освобождают из заключения. Она в истерике от увиденного и пережитого за последние недели. Сергей всячески поддерживает любимую женщину и решает взять отпуск - вместе уехать и забыться. Чтобы узаконить отношения, он дарит ей обручальное кольцо. Хромов в жутком состоянии. Потеряв смысл жизни после смерти сына, он начинает запивать свое горе алкоголем. Павлова не находит ничего другого, как отстранить Хромова от операций и пригрозить увольнением со скандалом. Костик работает не покладая рук.

Он успешно оперирует молодую девушку, избитую одноклассниками до полусмерти. Марина считает, что у Костика большое будущее в нейрохирургии. Брагин теперь живет у Марины, и они оба пытаются скрыть это от коллег. Марина безмерно устает на работе, а простудившийся Брагин не вылезает из постели. Ему одиноко и грустно.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Елена Яковлева, Максим Аверин, Евгения Дмитриева, Сергей Горобченко, Сергей Жигунов, Мария Куликова, Ольга Павловец, Владимир Жеребцов, Марина Могилевская, Дмитрий Миллер, Константин Юшкевич

Режиссер

Юлия Краснова

Производство
Кинокомпания Русское
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 17:00
Склифосовский
22-я серия
Канал «Россия 1»

В это время была передача: