X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Склифосовский» — в 21:20 ( 22 января 2021 )

Склифосовский

Продолжение напряжённой, полной драматизма истории героев, работающих в Институте скорой помощи. Их ежедневная будничная работа - борьба за жизнь и здоровье пациентов - требует полной отдачи, но у каждого из них ещё и свои личные отношения с близкими, свои семейные проблемы, свои представления о счастье. В центре сюжета - судьба хирурга Олега Брагина. Жизнь не раз испытывала доктора на прочность, но все вызовы он принимал с неизменной "фирменной" улыбкой. Хирург от бога, дерзкий и независимый Брагин боролся за каждого пациента, отстаивал репутацию, покорял сердце любимой и воевал с собой. И сейчас, когда Брагин стал отцом, семейная обстановка у него дома далека от идиллии: кроме новорождённой дочери его жене Марине приходится заботиться о старшем ребенке Брагина - Тамаре, у которой погибла мать. Найти общий язык с Тамарой непросто, характер у неё явно в отца. Но семейные неурядицы отступают на задний план, если в дом приходит беда. На этот раз Брагина ждет самая серьёзная схватка в жизни. Ему уже приходилось творить чудеса. Сможет ли он справиться и в этот раз? Всем героям предстоит сделать выбор, и у каждого он будет непростым. Не избежит этой ситуации и нейрохирург Александр Поляков. С одной стороны, сбылась его мечта работать в "Склифе". С другой, уступать лидерство и прозябать в тени "великого Брагина" новый доктор не согласен ни как профессионал, ни как мужчина.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (10 марта) в 14:55 на телеканале "Россия 1"
Склифосовский
+12

Россия 1

Понедельник (18 января)

21:20 на канале в тот же день →

Вторник (19 января)

21:20 на канале в тот же день →

Среда (20 января)

21:20 на канале в тот же день →

Четверг (21 января)

21:20 на канале в тот же день →

Пятница (22 января)

21:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Продолжение напряжённой, полной драматизма истории героев, работающих в Институте скорой помощи. Их ежедневная будничная работа - борьба за жизнь и здоровье пациентов - требует полной отдачи, но у каждого из них ещё и свои личные отношения с близкими, свои семейные проблемы, свои представления о счастье. В центре сюжета - судьба хирурга Олега Брагина. Жизнь не раз испытывала доктора на прочность, но все вызовы он принимал с неизменной "фирменной" улыбкой.

Хирург от бога, дерзкий и независимый Брагин боролся за каждого пациента, отстаивал репутацию, покорял сердце любимой и воевал с собой. И сейчас, когда Брагин стал отцом, семейная обстановка у него дома далека от идиллии: кроме новорождённой дочери его жене Марине приходится заботиться о старшем ребенке Брагина - Тамаре, у которой погибла мать. Найти общий язык с Тамарой непросто, характер у неё явно в отца. Но семейные неурядицы отступают на задний план, если в дом приходит беда. На этот раз Брагина ждет самая серьёзная схватка в жизни.

Ему уже приходилось творить чудеса. Сможет ли он справиться и в этот раз? Всем героям предстоит сделать выбор, и у каждого он будет непростым. Не избежит этой ситуации и нейрохирург Александр Поляков. С одной стороны, сбылась его мечта работать в "Склифе". С другой, уступать лидерство и прозябать в тени "великого Брагина" новый доктор не согласен ни как профессионал, ни как мужчина.

Продолжительность

4 часа 25 минут (265 минут)

В ролях

Елена Яковлева, Андрей Ильин, Екатерина Воронина, Иван Агапов, Александр Сирин, Евгения Дмитриева, Гоша Куценко, Ирина Основина, Мария Куликова, Владимир Жеребцов, Евгения Лютая, Мария Рыщенкова, Андрей Барило, Константин Юшкевич, Екатерина Травова, Анна Якунина, Максим Аверин, Маша Дунаевская

Режиссер

Юлия Краснова

Продюсер

Ирина Смирнова, Дмитрий Фикс

Оператор

Александр Горулёв

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:20
Склифосовский
Канал «Россия 1»

В это время была передача: