X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Королева красоты» — в 22:00 ( 02 июля 2018 )

Королева красоты

1-я - 3-я серии

1-я серия. 60-е годы. В подмосковной деревне Матькино живет семья Пановых. Михаил Панов ревнует свою жену к давнему прошлому, постоянным поводом для этого является его дочь-красавица Катя, которая совершенно не похожа на него, в отличие от своей сестры Любы. Перспектив никаких. Художник Гончаров обучает ее французскому языку. Ведь побывать в Париже - заветная мечта Кати. Она игнорирует все попытки ухаживаний местных кавалеров. Однажды в деревне появляются двое журналистов: Юрий - специалист по сельской тематике и его товарищ Феликс Крутский - международник. На вечерних танцах в местном клубе они знакомятся с Катей Пановой. Феликс, очарованный Катей, обещает вернуться. Он чувствует, что влюбился в нее, и по возвращении в Москву игнорирует день рождения своей невесты - известной молодой киноактрисы Марианны Нечаевой. Катя уезжает в Москву, она хочет работать в Доме Мод... 2-я серия. В редакции газеты, где трудится Феликс, появляется Валерий, приехавший из провинции. Он ищет работу журналиста. Валерий становится свидетелем разрыва отношений между Феликсом и Марианной. Позже она советует приезжему снять жилье в доме у Веры Ивановны Нечаевой, бывшего видного партийного работника, ее тети. Обаятельный Валерка сумел понравиться старой большевичке и стать любовником Марианны. Феликс не оставляет надежды найти Катю, пытается узнать о ней как можно больше в медицинском училище, которое та окончила. Родители Феликса не понимают своего сына. Считают, что Марианна - лучшая жена для него. Его отец, высокопоставленный чиновник Сергей Львович Крутский, требует, чтобы Феликс вернулся к Марианне. Тем временем Валерка знакомится с дочерью главного редактора газеты Ириной Андреевой, мечтающей о замужестве... 3-я серия. Роман Валеры и Марианны в самом разгаре. В этот момент к нему приезжает жена. Это становится неприятной неожиданностью не только для Марианны, но и для ее тети. Феликс хочет познакомиться с родителями Кати, они вместе едут в ее родную деревню. Там Феликс делает ей предложение. Затем знакомит Катю со своими родителями. Сергей Львович не сразу соглашается на их свадьбу. Предупреждает Катю о том, что если она скомпрометирует имя Крутских, то он ее уничтожит. На работе Катя сообщает своим новым подругам о предстоящем замужестве.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Королева красоты. 1-я - 3-я серии
+12

Россия 1

Понедельник (02 июля 2018)

22:00 на канале в тот же день →

Вторник (03 июля 2018)

22:00 на канале в тот же день →

Среда (04 июля 2018)

22:00 на канале в тот же день →

Четверг (05 июля 2018)

22:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

60-е годы. В подмосковной деревне Матькино живет семья Пановых. Михаил Панов ревнует свою жену к давнему прошлому, постоянным поводом для этого является его дочь-красавица Катя, которая совершенно не похожа на него, в отличие от своей сестры Любы. Перспектив никаких. Художник Гончаров обучает ее французскому языку. Ведь побывать в Париже - заветная мечта Кати. Она игнорирует все попытки ухаживаний местных кавалеров.

Однажды в деревне появляются двое журналистов: Юрий - специалист по сельской тематике и его товарищ Феликс Крутский - международник.

На вечерних танцах в местном клубе они знакомятся с Катей Пановой. Феликс, очарованный Катей, обещает вернуться. Он чувствует, что влюбился в нее, и по возвращении в Москву игнорирует день рождения своей невесты - известной молодой киноактрисы Марианны Нечаевой.

Катя уезжает в Москву, она хочет работать в Доме Мод...

2-я серия.

В редакции газеты, где трудится Феликс, появляется Валерий, приехавший из провинции.

Он ищет работу журналиста. Валерий становится свидетелем разрыва отношений между Феликсом и Марианной. Позже она советует приезжему снять жилье в доме у Веры Ивановны Нечаевой, бывшего видного партийного работника, ее тети. Обаятельный Валерка сумел понравиться старой большевичке и стать любовником Марианны.

Феликс не оставляет надежды найти Катю, пытается узнать о ней как можно больше в медицинском училище, которое та окончила.

Родители Феликса не понимают своего сына. Считают, что Марианна - лучшая жена для него.

Его отец, высокопоставленный чиновник Сергей Львович Крутский, требует, чтобы Феликс вернулся к Марианне.

Тем временем Валерка знакомится с дочерью главного редактора газеты Ириной Андреевой, мечтающей о замужестве...

3-я серия.

Роман Валеры и Марианны в самом разгаре. В этот момент к нему приезжает жена. Это становится неприятной неожиданностью не только для Марианны, но и для ее тети.

Феликс хочет познакомиться с родителями Кати, они вместе едут в ее родную деревню. Там Феликс делает ей предложение.

Затем знакомит Катю со своими родителями.

Сергей Львович не сразу соглашается на их свадьбу. Предупреждает Катю о том, что если она скомпрометирует имя Крутских, то он ее уничтожит.

На работе Катя сообщает своим новым подругам о предстоящем замужестве.

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)

В ролях

Луиза Мосендз, Галина Петрова, Ксения Буравская, Владимир Жеребцов, Александр Тютин, Сергей Шнырев, Елена Старостина, Павел Прилучный, Анастасия Задорожная, Павел Харланчук, Карина Андоленко, Ольга Сухарева, Валерия Кожевникова

Режиссер

Карен Оганесян

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:00
Королева красоты
1-я - 3-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: