X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Тайны следствия-12»

Тайны следствия-12

"Панацея", 1-я и 2-я серии

1-я серия. Во время ночного дежурства Курочкина срочно вызывают в больницу, где недавно на руках у дежурного врача скончалась женщина. В приемное отделение она поступила в тот же вечер с симптомами легкого недомогания, но затем ее состояние резко ухудшилось. Оценив внешние признаки, врач начал подозревать отравление покойной неизвестным ядом. Эти выводы подтвердились во время вскрытия, которое проводил Панов вместе с патологоанатомом больницы. Результаты исследования трупа повергли экспертов в настоящий шок. 2-я серия. Благодаря показаниям одной из задержанных сотрудниц колл-центра, оперативникам удаётся обнаружить экспедитора. Именно он отвозил заказы, оформленные сотрудниками фирмы, на почту и отправлял их доверчивым адресатам. Задержав курьера, Курочкин и Кораблёв посещают склад компании. Там они находят стеллажи, заполненные готовыми к продаже банками снадобья, а также целые залежи капсул и мешки с порошком, которым их наполняли перед фасовкой. Там же Жиров находит ведро с нафталином, который, видимо, случайно попал в одну из партий. Однако владельцы компании бесследно исчезли, бросив своё производство и не оставив почти никаких следов. Следствие заходит в тупик, но новый случай помог придать расследованию второе дыхание.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Тайны следствия-12. "Панацея", 1-я и 2-я серии
+16

Россия 1

Ошибка в расписании

1-я серия.

Во время ночного дежурства Курочкина срочно вызывают в больницу, где недавно на руках у дежурного врача скончалась женщина. В приемное отделение она поступила в тот же вечер с симптомами легкого недомогания, но затем ее состояние резко ухудшилось. Оценив внешние признаки, врач начал подозревать отравление покойной неизвестным ядом. Эти выводы подтвердились во время вскрытия, которое проводил Панов вместе с патологоанатомом больницы. Результаты исследования трупа повергли экспертов в настоящий шок.

2-я серия.

Благодаря показаниям одной из задержанных сотрудниц колл-центра, оперативникам удаётся обнаружить экспедитора. Именно он отвозил заказы, оформленные сотрудниками фирмы, на почту и отправлял их доверчивым адресатам. Задержав курьера, Курочкин и Кораблёв посещают склад компании. Там они находят стеллажи, заполненные готовыми к продаже банками снадобья, а также целые залежи капсул и мешки с порошком, которым их наполняли перед фасовкой. Там же Жиров находит ведро с нафталином, который, видимо, случайно попал в одну из партий.

Однако владельцы компании бесследно исчезли, бросив своё производство и не оставив почти никаких следов. Следствие заходит в тупик, но новый случай помог придать расследованию второе дыхание.

Продолжительность

1 час 37 минут (97 минут)

В ролях

Игорь Николаев, Ольга Павловец, Александр Новиков, Мирослав Малич, Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Игорь Григорьев, Андрей Шарков, Игорь Соплин

Сценарист

Дмитрий Каморин

Продюсер

Ада Ставиская

Режиссер

Рената Грицкова

Оператор

Алексей Чугунов

Композитор

Евгений Фёдоров (II)

Производство
"Панорама"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...