X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Тайны следствия-12» — в 15:55 ( 27 сентября 2017 )

Тайны следствия-12

"Лишний", 1-я и 2-я серии

1-я серия. У ворот собственного рынка несколькими выстрелами в упор убит известный бизнесмен Дубровцев. Швецова вынуждена срочно отправиться на место происшествия. Филонов настаивает, чтобы этим делом занялась именно она, так как "наверху" уже волнуются и требуют срочных результатов. Для Маши поручение Николая Петровича оказалось очень некстати: он успел перехватить ее в коридоре по дороге в аэропорт, куда она спешила, чтобы встретить Костика из Англии. Маша вынуждена опять просить Луганского о помощи. Дмитрий срочно срывается в аэропорт, а его жена - на осмотр очередного трупа. 2-я серия. Отправившись на задержание Жохова, Кораблев и Курочкин попадают домой к Швецовой. Оказывается, подозреваемые были соседями Маши, они долго снимали квартиру в том же доме. Жохов, которого насторожило подозрительное молчание Тоцкого, к моменту появления оперативников уже успевает собрать вещи. Кораблев замечает его выходящим из парадного, и они с Федором решают брать преступника, не дожидаясь прибытия спецназа. Однако задержать Жохова оказывается нелегко.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Тайны следствия-12. "Лишний", 1-я и 2-я серии
+12

Россия 1

Среда (27 сентября 2017)

15:55 на канале в тот же день →

Четверг (28 сентября 2017)

15:55 на канале в тот же день →

Пятница (29 сентября 2017)

15:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

У ворот собственного рынка несколькими выстрелами в упор убит известный бизнесмен Дубровцев. Швецова вынуждена срочно отправиться на место происшествия. Филонов настаивает, чтобы этим делом занялась именно она, так как "наверху" уже волнуются и требуют срочных результатов. Для Маши поручение Николая Петровича оказалось очень некстати: он успел перехватить ее в коридоре по дороге в аэропорт, куда она спешила, чтобы встретить Костика из Англии. Маша вынуждена опять просить Луганского о помощи.

Дмитрий срочно срывается в аэропорт, а его жена - на осмотр очередного трупа.

2-я серия.

Отправившись на задержание Жохова, Кораблев и Курочкин попадают домой к Швецовой. Оказывается, подозреваемые были соседями Маши, они долго снимали квартиру в том же доме. Жохов, которого насторожило подозрительное молчание Тоцкого, к моменту появления оперативников уже успевает собрать вещи. Кораблев замечает его выходящим из парадного, и они с Федором решают брать преступника, не дожидаясь прибытия спецназа. Однако задержать Жохова оказывается нелегко.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

В ролях

Александр Овчинников, Татьяна Бондаренко, Ольга Павловец, Александр Новиков, Олег Алмазов, Николай Смирнов, Мирослав Малич, Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Юлия Яковлева, Анатолий Дзиваев, Лилиан Наврозашвили, Игорь Григорьев, Андрей Шарков, Дмитрий Поднозов, Алексей Митин, Злата Ильченко, Игорь Соплин, Мубариз Исмайлов

Режиссер

Игорь Николаев, Рената Грицкова

Сценарист

Дмитрий Каморин

Производство
"Панорама"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 15:55
Тайны следствия-12
"Лишний", 1-я и 2-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: