Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Кабы я была царица...» — в 00:20 ( 06 октября 2017 )

Кабы я была царица...

По одноименному роману Веры Колочковой. После смерти матери опеку над младшими сестрами взяла на себя старшая Тамара. В бесконечных заботах о сестрах прошла ее молодость, замуж Тамара так и не вышла. Сестрички подросли. В годовщину смерти матери собрались они за столом и стали вспоминать, как когда-то в детстве играли в игру, загадывая желание. Начиналась игра словами: "Кабы я была царица...". В детстве сестры мечтали о принцах и конфетах, теперь же Тамара хочет иметь собственный дом, Вика надеется выйти замуж за олигарха, а тихая Соня, так же, как в детстве, не может придумать желание. Однако судьба уже приготовила каждой сестре свой особенный сюрприз.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Кабы я была царица...
+12

Россия 1

Пятница (06 октября 2017)

00:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

По одноименному роману Веры Колочковой. После смерти матери опеку над младшими сестрами взяла на себя старшая Тамара. В бесконечных заботах о сестрах прошла ее молодость, замуж Тамара так и не вышла. Сестрички подросли. В годовщину смерти матери собрались они за столом и стали вспоминать, как когда-то в детстве играли в игру, загадывая желание. Начиналась игра словами: "Кабы я была царица...".

В детстве сестры мечтали о принцах и конфетах, теперь же Тамара хочет иметь собственный дом, Вика надеется выйти замуж за олигарха, а тихая Соня, так же, как в детстве, не может придумать желание. Однако судьба уже приготовила каждой сестре свой особенный сюрприз.

Продолжительность

4 часа (240 минут)

В ролях

Анастасия Панина, Кирилл Бурдихин, Зоя Буряк, Алексей Литвиненко (II), Мария Белоненко, Елена Лотова, Роман Куперман

Сценарист

Наталья Кудрявцева

Оператор

Виталий Коневцов

Режиссер

Сергей Алёшечкин

Производство
Компания "М.Продакшн"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 00:20
Кабы я была царица...
Канал «Россия 1»

В это время была передача: