X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Московская борзая» — в 22:00 ( 24 октября 2016 )

Московская борзая

11-я - 13-я серии

11-я серия. Во время романтического свидания Дмитрий делает Алевтине предложение стать его женой. Растерянная, она не готова сразу дать ответ. Николай говорит Максиму о своих внезапно возникших чувствах к Алевтине и сомневается в возможности их близких отношений. В собственной квартире найден труп пенсионерки Куприяновой. Оперативники начинают расследование. Выясняется, что аналогичные случаи нападений на доверчивых пенсионеров не редкость. Алевтине и ее подчиненным удается выйти на след преступника, на счету которого не одно подобное дело. Но вскоре становится ясно, что к убийству Куприяновой этот преступник не причастен. 12-я серия. В городе - чрезвычайная ситуация: за сутки происходит более десятка смертельных случаев отравления некачественной водкой, много пострадавших - в реанимации. Пыров дает Борзовой сутки на расследование дела. Оперативники предполагают, что за этим преступлением может стоять нечистый на руку Шумов - их коллега из службы собственной безопасности и организатор подпольного производства водки. Наблюдения оперативников за заводом Шумова раскрывают интересные подробности его деятельности. Пытаясь спрятать концы в воду, Шумов совершает одну ошибку за другой. Взаимоотношения Николая с сыном-подростком Егором складываются непросто. Романтическое свидание Алевтины и Дмитрия неожиданно прерывает появление приехавшего из Москвы Бакланова. Бакланов взбешен, не найдя в любимой женщине прежних чувств. 13-я серия. Для счастливых влюбленных Петра Окоротова и Алики прогулка на теплоходе по Волге заканчивается страшной трагедией: профессиональный выстрел из оптической винтовки смертельно ранит Петра. Оперативники начинают распутывать новое дело. Становится известно, что Окоротов - крупный предприниматель в аптечном бизнесе и один из богатейших людей. А вскоре всплывает информация, что он зарабатывал не только лекарствами, но и спайсами. У Алевтины и оперов появляются первые версии преступления - месть родственников пострадавших от спайсов Окоротова или его личная жизнь. Неожиданно появляются новые жертвы: убиты друг и заместитель Окоротова по бизнесу Зубов и бывшая жена Окоротова Лера.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Московская борзая. 11-я - 13-я серии
+12

Россия 1

Понедельник (24 октября 2016)

22:00 на канале в тот же день →

Вторник (25 октября 2016)

22:00 на канале в тот же день →

Среда (26 октября 2016)

22:00 на канале в тот же день →

Четверг (27 октября 2016)

22:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

11-я серия.

Во время романтического свидания Дмитрий делает Алевтине предложение стать его женой. Растерянная, она не готова сразу дать ответ. Николай говорит Максиму о своих внезапно возникших чувствах к Алевтине и сомневается в возможности их близких отношений. В собственной квартире найден труп пенсионерки Куприяновой. Оперативники начинают расследование. Выясняется, что аналогичные случаи нападений на доверчивых пенсионеров не редкость.

Алевтине и ее подчиненным удается выйти на след преступника, на счету которого не одно подобное дело. Но вскоре становится ясно, что к убийству Куприяновой этот преступник не причастен.

12-я серия.

В городе - чрезвычайная ситуация: за сутки происходит более десятка смертельных случаев отравления некачественной водкой, много пострадавших - в реанимации. Пыров дает Борзовой сутки на расследование дела.

Оперативники предполагают, что за этим преступлением может стоять нечистый на руку Шумов - их коллега из службы собственной безопасности и организатор подпольного производства водки. Наблюдения оперативников за заводом Шумова раскрывают интересные подробности его деятельности. Пытаясь спрятать концы в воду, Шумов совершает одну ошибку за другой. Взаимоотношения Николая с сыном-подростком Егором складываются непросто. Романтическое свидание Алевтины и Дмитрия неожиданно прерывает появление приехавшего из Москвы Бакланова.

Бакланов взбешен, не найдя в любимой женщине прежних чувств.

13-я серия.

Для счастливых влюбленных Петра Окоротова и Алики прогулка на теплоходе по Волге заканчивается страшной трагедией: профессиональный выстрел из оптической винтовки смертельно ранит Петра. Оперативники начинают распутывать новое дело. Становится известно, что Окоротов - крупный предприниматель в аптечном бизнесе и один из богатейших людей. А вскоре всплывает информация, что он зарабатывал не только лекарствами, но и спайсами.

У Алевтины и оперов появляются первые версии преступления - месть родственников пострадавших от спайсов Окоротова или его личная жизнь. Неожиданно появляются новые жертвы: убиты друг и заместитель Окоротова по бизнесу Зубов и бывшая жена Окоротова Лера.

Продолжительность

2 часа 50 минут (170 минут)

Режиссер

Роман Просвирнин

В ролях

Ольга Красько, Владислав Резник, Олег Алмазов, Алексей Ратников, Сергей Мухин, Николай Лунин, Владимир Литвинов, Вячеслав Разбегаев, Сергей Шеховцев, Владимир Терещенко, Татьяна Кузнецова

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:00
Московская борзая
11-я - 13-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: