X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Московская борзая» — в 22:55 ( 08 августа 2017 )

Московская борзая

15-я серия

Оперативники получают сведения о планируемом заказном убийстве: некто Маргарита Широкова намерена убить своего мужа, предпринимателя Бориса Широкова. Заказ на выполнение убийства попадает к Максиму. Широков ошарашен полученной от оперов информацией о заказном убийстве, планируемом его женой. Борзова с коллегами умело инсценируют убийство бизнесмена. Из радиосводки Маргарита узнает, что на загородной трассе обнаружен автомобиль, в котором находится труп предпринимателя Бориса Широкова с огнестрельным ранением в голову. При передаче Максиму денег за выполненную услугу оперативники задерживают Маргариту. Но уже на следующий день становится известно, что Борис Широков действительно убит. Кому же еще, кроме Маргариты, нужно было избавиться от Широкова?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Московская борзая. 15-я серия
+12

Россия 1

Понедельник (07 августа 2017)

22:00 22:55 23:50 на канале в тот же день →

Вторник (08 августа 2017)

22:00 22:55 23:50 на канале в тот же день →

Среда (09 августа 2017)

22:00 23:00 на канале в тот же день →

Четверг (10 августа 2017)

22:00 23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Оперативники получают сведения о планируемом заказном убийстве: некто Маргарита Широкова намерена убить своего мужа, предпринимателя Бориса Широкова. Заказ на выполнение убийства попадает к Максиму. Широков ошарашен полученной от оперов информацией о заказном убийстве, планируемом его женой. Борзова с коллегами умело инсценируют убийство бизнесмена. Из радиосводки Маргарита узнает, что на загородной трассе обнаружен автомобиль, в котором находится труп предпринимателя Бориса Широкова с огнестрельным ранением в голову.

При передаче Максиму денег за выполненную услугу оперативники задерживают Маргариту. Но уже на следующий день становится известно, что Борис Широков действительно убит. Кому же еще, кроме Маргариты, нужно было избавиться от Широкова?

Продолжительность

55 минут

В ролях

Владимир Литвинов, Вячеслав Разбегаев, Олег Алмазов, Ольга Красько, Владислав Резник, Сергей Шеховцев, Владимир Терещенко, Сергей Мухин, Татьяна Кузнецова, Николай Лунин, Алексей Ратников

Режиссер

Роман Просвирнин

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 22:55
Московская борзая
15-я серия
Канал «Россия 1»

В это время была передача: