X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Между любовью и ненавистью» — в 22:00 ( 12 мая 2017 )

Между любовью и ненавистью

3-я часть

Петр бросает маленького Диму на Сашу. Лиза раздосадована. Саша снова связывается с дурной компанией. Они угоняют машину, чтобы покататься с девушками. Угонщиков ловят. Павел сообщает Лизе, что ее брат опять попался, уже серьезней. Но, оказывается, Саша узнал Макса, который заправлялся на той же заправке, откуда они угнали машину. Саша становится свидетелем в поисках бандита. Олега Романовича находят мертвым. Павел надеется, что теперь сможет удочерить собственную дочь. Их отношения с Лизой становятся все ближе. Петр пытается покончить с собой, считая себя обузой для детей. Лиза и Саша с трудом его останавливают. Сообщают о смерти Васильева. Павел расследует его смерть. После допроса в коттедже Васильева он забирает Аленку из дома Васильева. Лиза ему помогает. Она свидетельствует, что Павел и Таня состояли в фактическом браке. Аленка - их совместная дочь. Макс следит за домом Васильева.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Между любовью и ненавистью. 3-я часть
+12

Россия 1

Среда (10 мая 2017)

22:00 на канале в тот же день →

Четверг (11 мая 2017)

22:00 на канале в тот же день →

Пятница (12 мая 2017)

22:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Петр бросает маленького Диму на Сашу. Лиза раздосадована. Саша снова связывается с дурной компанией. Они угоняют машину, чтобы покататься с девушками. Угонщиков ловят. Павел сообщает Лизе, что ее брат опять попался, уже серьезней. Но, оказывается, Саша узнал Макса, который заправлялся на той же заправке, откуда они угнали машину. Саша становится свидетелем в поисках бандита. Олега Романовича находят мертвым. Павел надеется, что теперь сможет удочерить собственную дочь. Их отношения с Лизой становятся все ближе.

Петр пытается покончить с собой, считая себя обузой для детей. Лиза и Саша с трудом его останавливают. Сообщают о смерти Васильева. Павел расследует его смерть. После допроса в коттедже Васильева он забирает Аленку из дома Васильева. Лиза ему помогает. Она свидетельствует, что Павел и Таня состояли в фактическом браке. Аленка - их совместная дочь. Макс следит за домом Васильева.

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)

Режиссер

Александр Итыгилов

В ролях

Елена Шилова, Артем Карасев, Ирина Мельник, Дарина Лобода, Станислав Боклан, Николай Боклан, Валерия Ходос, Наталья Денисенко, Станислав Мельник, Иван Губанов

Производство
Кинокомпания "УПС" по заказу ТРК "Украина"
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 22:00
Между любовью и ненавистью
3-я часть
Канал «Россия 1»

В это время была передача: