Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Точки опоры» — в 23:55 ( 26 июня 2018 )

Точки опоры

3-я серия

Негривецкий, Астров и Саша отправляются в загородный пансионат навестить отдыхающего там Якова Моисеевича. Поездка запланирована как однодневная, но ломается паром и рушится мост, соединяющий пансионат с городом, и друзья вынуждены остаться в пансионате. В своем номере Негривецкий находит связанную горничную, которая позже в соседнем номере находит труп книгоиздателя Борисова. В ходе расследования выясняется, что убитый Борисов, бросив жену и сына, закрутил роман с начинающей певицей Аэлитой. При помощи Якова Моисеевича друзья узнают о сыне Борисова, который приехал в пансионат поговорить с отцом. Сашенька вычисляет Аэлиту, также находящуюся в пансионате.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Точки опоры. 3-я серия
+16

Россия 1

Ошибка в расписании

Негривецкий, Астров и Саша отправляются в загородный пансионат навестить отдыхающего там Якова Моисеевича. Поездка запланирована как однодневная, но ломается паром и рушится мост, соединяющий пансионат с городом, и друзья вынуждены остаться в пансионате. В своем номере Негривецкий находит связанную горничную, которая позже в соседнем номере находит труп книгоиздателя Борисова. В ходе расследования выясняется, что убитый Борисов, бросив жену и сына, закрутил роман с начинающей певицей Аэлитой.

При помощи Якова Моисеевича друзья узнают о сыне Борисова, который приехал в пансионат поговорить с отцом. Сашенька вычисляет Аэлиту, также находящуюся в пансионате.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

В ролях

Ольга Машная, Олег Фомин, Владимир Стеклов, Владимир Стержаков, Александр Пашутин, Сергей Варчук, Евгений Кулаков, Елена Захарова, Мария Горбань, Анна Банщикова, Дмитрий Исаев, Станислав Дужников, Александр Рапопорт, Александр Адабашьян, Александра Назарова, Любовь Германова, Антон Макарский, Александр Лазарев-мл., Екатерина Архарова, Михаил Горский

Режиссер

Павел Снисаренко

Производство
БФГ-Кино
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 23:55
Точки опоры
3-я серия
Канал «Россия 1»

В это время была передача: