Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Точки опоры» — в 01:00 ( 26 июня 2018 )

Точки опоры

4-я серия

Негривецкий едет на дачу к новой знакомой, очаровательной Насте. Компания из шести малообразованных парней и девушек тяготит профессора. Он просит Астрова приехать и забрать его в город. Раздается крик, в соседнем доме найдено тело убитого соседа, пожилого интеллигентного мужчины. Приехавшая опергруппа начинает расследование. Выясняется, что у покойного был роман с соседкой Люсей - богатой вдовой генерала. Астров уверен, что убийца - Влад, племянник покойного, но Негривецкому не дает покоя лишняя деталь - лопата. Он выясняет, что лопата не принадлежала покойному.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Точки опоры. 4-я серия
+16

Россия 1

Ошибка в расписании

Негривецкий едет на дачу к новой знакомой, очаровательной Насте. Компания из шести малообразованных парней и девушек тяготит профессора. Он просит Астрова приехать и забрать его в город. Раздается крик, в соседнем доме найдено тело убитого соседа, пожилого интеллигентного мужчины. Приехавшая опергруппа начинает расследование. Выясняется, что у покойного был роман с соседкой Люсей - богатой вдовой генерала. Астров уверен, что убийца - Влад, племянник покойного, но Негривецкому не дает покоя лишняя деталь - лопата.

Он выясняет, что лопата не принадлежала покойному.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Ольга Машная, Олег Фомин, Владимир Стеклов, Владимир Стержаков, Александр Пашутин, Сергей Варчук, Евгений Кулаков, Елена Захарова, Мария Горбань, Анна Банщикова, Дмитрий Исаев, Станислав Дужников, Александр Рапопорт, Александр Адабашьян, Александра Назарова, Любовь Германова, Антон Макарский, Александр Лазарев-мл., Екатерина Архарова, Михаил Горский

Режиссер

Павел Снисаренко

Производство
БФГ-Кино
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 01:00
Точки опоры
4-я серия
Канал «Россия 1»

В это время была передача: