Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Точки опоры» — в 23:55 ( 27 июня 2018 )

Точки опоры

5-я серия

Денис Негривецкий (Александр Лазарев-мл.) - талантливый профессор физики, еще в институте придумал свой метод, который теперь успешно использует для расследования преступлений - "метод лишней и недостающий детали". Профессор помогает своему давнему другу - районному прокурору Дмитрию Астрову (Станислав Дужников). Астров - полная противоположность Негривецкому - он практичный человек и семьянин. И хотя в молодости учился на физтехе, в итоге, выбрал своим призванием защищать закон. Своей семьи у Негривецкого нет, самыми близкими люди помимо Астрова (Елена Захарова) он считает свою аспирантку Александру (Елена Захарова) и старичка-антиквара Якова Моисеевича (Александр Адабашьян). У Александры своя история. Она рано вышла замуж, по большой любви. Ее отец обещал ее мужу Кириллу головокружительную карьеру, но ... умер, не успев сдержать обещание. Теперь Кирилл во всех своих бедах и нереализованных мечтах винит Сашу. Девушка живет как в аду, и компания друзей - ее единственная отдушина. Саша давно влюблена в профессора Негривецкого и неумело это скрывает. Это заметно всем, кроме самого предмета любви. Особенно переживает за Сашеньку Яков Моисеевич, в лавке которого и собираются друзья для обсуждения всех насущных проблем. Собачка антиквара - такса Пыльный Кацо - любимец всей четверки. Используя метод Негривецкого друзья успешно расследуют даже самые запутанные преступления...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Точки опоры. 5-я серия
+16

Россия 1

Ошибка в расписании

Денис Негривецкий (Александр Лазарев-мл.) - талантливый профессор физики, еще в институте придумал свой метод, который теперь успешно использует для расследования преступлений - "метод лишней и недостающий детали".

Профессор помогает своему давнему другу - районному прокурору Дмитрию Астрову (Станислав Дужников). Астров - полная противоположность Негривецкому - он практичный человек и семьянин. И хотя в молодости учился на физтехе, в итоге, выбрал своим призванием защищать закон.

Своей семьи у Негривецкого нет, самыми близкими люди помимо Астрова (Елена Захарова) он считает свою аспирантку Александру (Елена Захарова) и старичка-антиквара Якова Моисеевича (Александр Адабашьян).

У Александры своя история. Она рано вышла замуж, по большой любви. Ее отец обещал ее мужу Кириллу головокружительную карьеру, но ... умер, не успев сдержать обещание. Теперь Кирилл во всех своих бедах и нереализованных мечтах винит Сашу. Девушка живет как в аду, и компания друзей - ее единственная отдушина.

Саша давно влюблена в профессора Негривецкого и неумело это скрывает. Это заметно всем, кроме самого предмета любви.

Особенно переживает за Сашеньку Яков Моисеевич, в лавке которого и собираются друзья для обсуждения всех насущных проблем. Собачка антиквара - такса Пыльный Кацо - любимец всей четверки.

Используя метод Негривецкого друзья успешно расследуют даже самые запутанные преступления...

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

В ролях

Елена Захарова, Анна Банщикова, Дмитрий Исаев, Станислав Дужников, Александр Адабашьян, Александр Лазарев - младший

Режиссер

Павел Снисаренко

Производство
"БФГ-Кино"
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:55
Точки опоры
5-я серия
Канал «Россия 1»

В это время была передача: