X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Благие намерения» — в 22:00 ( 27 сентября 2017 )

Благие намерения

7-я часть

Вика мечтает занять место Любы. Но Максим ее одергивает - этому не бывать. Когда Максим уезжает из дачного домика, Вика незаметно забирает его телефон. Вернувшись домой, Максим застает разгром в квартире, Любу - в слезах, а Сему - в ярости. Максим зол не меньше. Он едет обратно на дачу. Вика признается Максиму, что подстроила смерть Рафика. Максим понимает, что так просто ему от Вики не избавиться. Она способна на все. Денис и Мила находятся в лагере. Они снова добрые друзья, как прежде. У Милы опять пробуждается надежда. Прошло три года. Люба, Денис и Володя живут в Заозерске в доме Семы, который когда-то построил Богдан Ключевский. Денис недоволен, что своим писательским ремеслом не может обеспечить семью. И Сема регулярно ему об этом намекает, не забывая при этом напомнить о заработке, который дает работа в бизнесе. Денису все это очень не нравится. Он не знает, что Сема потихоньку дает Любе деньги, чтобы она могла жить на широкую ногу, как привыкла с детства. Инга и Сема снова вместе.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Благие намерения. 7-я часть
+12

Россия 1

Понедельник (25 сентября 2017)

22:00 на канале в тот же день →

Вторник (26 сентября 2017)

22:00 на канале в тот же день →

Среда (27 сентября 2017)

22:00 на канале в тот же день →

Четверг (28 сентября 2017)

22:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вика мечтает занять место Любы. Но Максим ее одергивает - этому не бывать. Когда Максим уезжает из дачного домика, Вика незаметно забирает его телефон. Вернувшись домой, Максим застает разгром в квартире, Любу - в слезах, а Сему - в ярости. Максим зол не меньше. Он едет обратно на дачу. Вика признается Максиму, что подстроила смерть Рафика. Максим понимает, что так просто ему от Вики не избавиться. Она способна на все. Денис и Мила находятся в лагере. Они снова добрые друзья, как прежде. У Милы опять пробуждается надежда. Прошло три года.

Люба, Денис и Володя живут в Заозерске в доме Семы, который когда-то построил Богдан Ключевский. Денис недоволен, что своим писательским ремеслом не может обеспечить семью. И Сема регулярно ему об этом намекает, не забывая при этом напомнить о заработке, который дает работа в бизнесе. Денису все это очень не нравится. Он не знает, что Сема потихоньку дает Любе деньги, чтобы она могла жить на широкую ногу, как привыкла с детства. Инга и Сема снова вместе.

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

В ролях

Дмитрий Орлов, Глафира Тарханова, Владимир Жеребцов, Валерий Афанасьев, Андрей Барило, Ольга Гришина, Яна Соболевская, Анастасия Веденская, Валентин Томусяк, Мария Пирогова, Владимир Гориславец, Мария Тарасова, Ирина Вальц, Ольга Атанасова, Денис Тарасов

Режиссер

Сергей Борчуков

Оператор

Алексей Карпухин

Сценарист

Марика Девич

Производство
Компания "УПС"
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 22:00
Благие намерения
7-я часть
Канал «Россия 1»

В это время была передача: