X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Склифосовский» — в 23:10 ( 22 января 2018 )

Склифосовский

2-я серия

Неклюдов всю ночь провёл в палате Нины. Хромов сообщает ему, что пора прерывать медикаментозную кому, чтобы проверить состояние Нины. К Нине приходит Аскеров. Пока она спит, между ним и Неклюдовым происходит разговор. Аскеров не скрывает своего отношения к Нине, Неклюдов требует, чтобы больше Аскеров не приходил без разрешения самой Нины. Саша хочет уговорить Костю повременить и пока не сообщать в полицию о Кирилле. В глубине души Саша надеется, что Кирилл не выживет. Брагин приезжает на вызов. Его встречает Валерий, опекун Анны Ивановны Светловой. Именно он вызвал скорую к своей подопечной. Брагин обнаруживает, что некоторые лекарства, которые Валерий даёт Светловой, просрочены. Всё выглядит довольно подозрительно, не исключено, что Валерий хочет свести старушку в могилу в погоне за квартирой. К тому же выясняется, что Валерий - врач-нарколог.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Склифосовский. 2-я серия
+12

Россия 1

Понедельник (22 января 2018)

22:00 23:10 на канале в тот же день →

Вторник (23 января 2018)

22:00 23:10 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

22:00 23:10 на канале в тот же день →

Четверг (25 января 2018)

22:00 23:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Неклюдов всю ночь провёл в палате Нины. Хромов сообщает ему, что пора прерывать медикаментозную кому, чтобы проверить состояние Нины.

К Нине приходит Аскеров. Пока она спит, между ним и Неклюдовым происходит разговор. Аскеров не скрывает своего отношения к Нине, Неклюдов требует, чтобы больше Аскеров не приходил без разрешения самой Нины.

Саша хочет уговорить Костю повременить и пока не сообщать в полицию о Кирилле. В глубине души Саша надеется, что Кирилл не выживет.

Брагин приезжает на вызов.

Его встречает Валерий, опекун Анны Ивановны Светловой. Именно он вызвал скорую к своей подопечной. Брагин обнаруживает, что некоторые лекарства, которые Валерий даёт Светловой, просрочены. Всё выглядит довольно подозрительно, не исключено, что Валерий хочет свести старушку в могилу в погоне за квартирой. К тому же выясняется, что Валерий - врач-нарколог.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

В ролях

Елена Яковлева, Александр Сирин, Евгения Дмитриева, Мария Куликова, Владимир Жеребцов, Владимир Довжик, Андрей Барило, Константин Юшкевич, Екатерина Травова, Анна Якунина, Анна Афанасьева, Максим Аверин, Сергей Хрусталёв, Виктория Сергеева, Артём Губин, Никита Абдулов, Яна Середа, Сергей Котюх, Анастасия Чуева, Дмитрий Жульков

Режиссер

Юлия Краснова, Ирина Смирнова

Сценарист

Валентина Шевяхова, Екатерина Тирдатова, Марика Девич

Продюсер

Михаил Стенин, Александр Кушаев

Оператор

Александр Горулёв

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 23:10
Склифосовский
2-я серия
Канал «Россия 1»

В это время была передача: